中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

她可真是厉害啊...当初我来的时候是1W个帖....现在都6W多了....

她才是真正的灌水王啊~~哈哈.....

我现在都不怎么灌了....

以前好象是做那个什么超级班主的...

發帖數多,稿費又多,要是W把還米發的圖啊文啊~通通發來論,那個威望至少還會再加10

我的威望都现在都还是0的说....

极度郁闷......

ps...大家玩qq的吗?

我去你们的qzone到踩踩好了...多交几个朋友....

其實sky的帖數可以去領兩個威望了吧?現在在學校上?我怎麼記得有一次你在學校上只能打英文?

呃,QQ就拿來聊天而已~那個zone米用過

潛水去了~~~~XD

我在学校装了那个打字的....全拼....

晕...第一堂要下课了...第三堂在回来灌....现在要去上第二堂....我最讨厌的化学....

如果1小时后还有人的话再回来吧...

J

QQ有的,但空间没开..我一上那就卡的不行...

其实在这灌水也不错呀,,,大家一起交流XD

sky掰掰喲~~我是一個小時後要出門,然後再。。。三個小時以內回家XD

我們學校的電腦要不是各國語言都能打,就是連裝也不讓裝,連看中文字通通亂碼

话说又到灵异时间了....哈哈.....我去研究下新江湖.....哎.......那个音乐听着想睡觉啊....

厄...BLOG更新了..不过现在用的背景音乐听了估计更想要睡觉了....

江湖吗...汗...钱变少了...杀怪不加杀人数了.....

哪個音樂?白雪那帖的音樂會聽到頭痛,正在聽別的洗一洗~~!

出門了~~大家晚安~XD

晕死....

我现在回来...居然没人....

顺便提下....我们学校是可以装的....这是我1个月前发现的事....

那天我发现学校的电脑居然有language bar?! 然后我看看有没有中文...

居然让我发现了中文的全拼....所以我装了下来...

这样就可以在学校打日记了....

哈哈...~~~~

厄.....出门?难道是去买牛奶吗?汗....

话说JE不说我又忘记去看那个帖子了饿.....

听到头疼??什么...GRUNGE吗?哈哈哈

大家现在都是在中国还是在国外啊?

其实我到了这里发现也有很多同乡的说....

我们学校是分两种,能打和看中文的需要账号和密码,另外一种超级阳春,啥都米

呃~最后一帖~XD

基本都在外国了....我在飞机上...汗...被TF....每天都要坐飞机...不停的坐......大汗

怪不得大家都还没睡啦~~~~

在国外好啊....

我下星期又放假了...

spring break...哈哈~~

J
厄....我在国内,,只是日夜颠倒中....请无视...不像那位常年坐飞机的小朋友...我是正常的时间.....TF

哈哈.....日夜颠倒....

是学生还是已经做工的啊?

还是无业网民的说....

J

做工啊

不会颠倒几天,可惜了悟天良好的小学生作息,就这么没了呀.........

厄.....小学生生活太无趣了啊...每天基本遇不到几个人的说....

SKY现在应该在读大学?