中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

J

怎么还是打不了工@_@

现在有人打工成功的吗?只靠发帖......寒

不知道...我这个ID都没有去学习过...主ID是学习过后再也没有去对话......一会要是再上主ID的话可以去看下..哈哈哈

J

学下究级,在发几帖战斗力就到69W罗,被TF

要发多少帖才学习完毕呢

汗....人造人一个帖子那么点战斗力额....赛亚一次300多人造人要发上6贴左右.....晕....

J

.....................刺激我........................

要不为啥说人造人很平均呢?平均的后果就是很垃圾

如何,知道人造人的好处了吧?要坚持奋斗到底啊XD

[Magic341][Dx_Au22][Dx_Au25][Dx_Au30][Dx_Au29][Dx_Au28][Dx_Au27]

試著亂按看看 不過還真吵啊 汗汗

然後我想要睡了 太陽還真大= =

汗 爆奇怪的表情。。。還是現在的包子可愛,等下我也去玩看看

先午安喲~~~(把窗簾拉起來?

哈哈哈哈,姐姐那发的表情额...话说鼠标放上去..别动...=.=|||

[Magic85]

其实人造人也有人造人的好啊,哈哈哈

J

咦.......看到了ET....

不过还是觉的包子看的顺眼些...........可爱些....TF

汗...姐姐去睡觉了吗?晕...

话说大家换个风格额...那个蓝色幻想..然后再来看图

J

那风格......明天再换来看下.......

光说好处没用,具体呢?...没的吧.......

嗯,话说看到空间的地址了,的确说。QQ空间反正可以当宣传媒介来使用呵呵,话说刚申请的时候最近访客就有人了,还是不认识的汗。

QQ啊......@@我是到處去宣傳自己的blog 所以會有很多不認識的來 也有找奇怪關鍵字來的= =

最近都沒來水區
還是來平衡一下了
不過我看來 這個星期日可能要換新水區了
如果不是這星期,最慢也可能下星期了

有沒有人在?我努力敲鍵盤打中文...還有十五分鐘上聽寫樂理,可以灌下水...

不過學校這看中文還是會有一點亂碼,小風姊說:不過我磥?這個星期日(中間那亂碼不知怎麼發生的

打英文也无所谓哈。话说觉得这次水区在下个星期末尾的时候有可能换吧,沙发偶估计又抢不到汗

哈哈哈 因為感覺打英文沒有人會鳥呀~就努力亂敲T T 不過R就另當別論了XD

gonna take those lessons, bye!

88 话说今天刚好英语考试呢,那个听力的人朗读得怪里怪气的,加上喇叭也不好,音效就很特别呵呵

过来路过一下,马上就要吃饭去了饿= =昨天一下子考了三个试= =今天还真累的说饿

刚刚吃完饭,来发几贴```有人在灌水吗?呵呵```发够就闪人咯~