中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

我当时也是这样,那是没每天都能收到这样的短消息,

所以一不小心就点错了。

诶....我居然按的太快失误点错......什么世道呀.....

话说33哥哥有QQ吗?加我行吗?

我是那样的,点太快了,结果后果就是25点道德没了,

我的QQ是:470678954,来加我吧。

哈哈~~~加了~~~话说隐身????

好COOL,很多纳粹标志~~~哈哈哈,还有反像的...那个东东怎么打啊?

反的那个是佛教的万字,

这个我也不会打,都是复制的,哈哈。

打不来~~再直接复制哥哥的用~~~哈哈哈~~~

话说要去睡觉了~~~妈妈来说了....诶......今天等下有机会再见吧~~~

那好吧,你去睡觉吧,我一个人没关系的,哈哈,

下次再聊吧,

做个好梦。

恩~~谢谢哥哥啦~~~无论什么时候都要好梦的说~~~呵呵~~

下了,有机会见~~~8

应该是很快就能再见的,晚上就能见了吧,哈哈,

今天晚上就可以聊个痛快了。

过来灌一贴。龙珠终于正常的变成石头了。

大家早上好,白痴般的挥手示意

哪里有大家?好像除了我以外就是异星人了,

方便的话,去准备50万毒品吧。

你看了我和银行存款?刚好只有五十万了,我现在去准备一下吧

我推测你没有100万,50万总该有吧,

汇款手续费太高,上次200万手续费花了4万。

我说,多谢指教,现在我已经知道了,

不过能不能请你把帖子编辑一下,否则的话后果不堪设想。

SS的方法我早就用过了,没用的,那个有限制的,会把人累死

算了,我也编辑一下吧,不然被人知道总是不太好,哈哈俣

可是没有办法,想当初地下党工作不比我们麻烦?

特殊时期就要用特殊方法。

我以前试过的,所以我知道这个最大额在哪里。不过现在是非常时期,也未必就不可以用,虽然麻烦

我知道了,不过无所谓了,我的马甲战斗力也不弱,

抢个龙珠还不在话下。

路过,偷偷看三位的谈话,看能不能学到点什么东西、

好像在说转账的问题吧