中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

哪里12点了,还有半个小时才到12点,我喜欢什么时候睡觉就什么时候睡。。呵呵。。

大家都喜欢用挖卡卡了啊~~~呵呵~~

话说有了一点魅力...现在钱庄抵押魅力的柜台关门.....没法抵押......看来武道会不能去了.....挂了就完.....诶.......

现在灌的人还很多啊~~~我在这里陪大家聊聊天吧~~~呵呵

汗,看不到悟天哥哥的帖了,狂汗中,还是华丽地音乐好啊,带动着我的心情。。呵呵

怎么现在人这么少?难得我今天没去跑步,却没人在灌水了

汗,等了这就终于有人回了,本人要华丽地灌阿,呵呵,华丽地继续无视我吧。。呵呵

这次的武道会也是第一次出现这么高的战斗力,连我自己都意外。提示说机器都被打爆了,我贝吉塔了?

那就继续华丽地无视我吧,反正最近我不想理人。。呵呵。。大家记得一定绝对要华丽地无视我

大家继续无视我,我只是自己和自己说话而已,继续华丽地听歌。华丽地飘走~~~

呵呵,无视得很好呢,我太困了,死撑,今天华丽地撑,大家记得华丽无视我。。呵呵

以下是引用stalin1981在2007-9-7 19:38:11的发言: 因为你把必杀气提到最高的报名的缘故吧,我一般都是降低到0才去报名的
这个与当时的必杀有关的?汗,参加武道会太少了,对这个一无所知

那個專殺新手的布羅利布羅利也去參加武道會了耶
第一個圍殺他XD

算了,我在灌几帖就走人,很想睡觉啊,,华丽地继续灌,华丽地继续听歌,大家华丽地无视吧。。呵呵

完了.......没人去支持我的做的鞋子.,..~!

难道真的是很不好看么!

会吸收的怪物被杀死后战斗力将重新获得的设定研究成功(只适用于非温顺的怪物)

汗,加血加不上,还是被打倒了,现在身上没有蛋糕了,用凤凰之尾加血太麻烦,我后来干脆弃权了

以下是引用魔二代在2007-9-7 20:13:12的发言:

会吸收的怪物被杀死后战斗力将重新获得的设定研究成功(只适用于非温顺的怪物)

就是说现在外星三爪鱼和沙鲁如果被杀死,被吸收的战斗力就可以重新回来?

我开始有点后悔把战斗力提这么高了,这下子打怪都没奖励了

一部分可以回来,一部分会让怪物战斗力提高。

话说被吸战斗力显示的比实际吸收的要多。

以下是引用魔二代在2007-9-7 20:29:36的发言:

一部分可以回来,一部分会让怪物战斗力提高。

话说被吸战斗力显示的比实际吸收的要多。

两者各占百分比是多少? 也就是实际吸收的战斗力会低于显示的吸收战斗力? 我现在只有打BOSS级怪才有奖励了。这下有点后悔把战斗力提得这么高

没关系,适合你的怪物我会设计出来的。