中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[亂灌專區]珠圆玉润的朝露

我会写针对江湖的现状提出改善的建议,看看大家是什么态度,

唉!都被逼到这个份上了。

还有一点是,费钱我不反对,但是相对来说乐趣要多一点,

但是现在的状况是,比以前花钱多好几倍,

但是乐趣也没有了,不平衡阿!

说话小心点,别诬蔑人家那美克星人了,哈哈。

难道二代是被虐狂?

以下是引用stalin1981在2007-7-10 1:08:55的发言: 呵呵,也许二代所理解的乐趣和我们所理解的不一样吧,毕竟和我们地球人不同,他可是个那美克星人
的確~~~種族不同! 我是覺得現在多了很多東西比過去有趣,就某些時候很麻煩,像是復活.....或是虛弱不能補血也可怕,因為有人可以砍呢~一砍就掛了 太空船是真實了,但好久TAT

他是個奇妙的人!或許當到管理員級的都會這樣~?還是當超版就好了

有趣和乐趣是不一样的,东西多了是有趣,但是也变得很复杂了,

也就是麻烦了,什么都是越简单越好玩。

失败几率那么高还有什么乐趣可言?

这件事再说吧,要是提出意见以后江湖没有改善的话,

那我退出论坛的事就要提上日程了,我当时就和兄弟说过,

我有两个终极目标,

一是把战斗力提升到330221984,完成这个目标只好需要3年时间,

二是把内力提升至和战斗力持平,

短期内完成第一个目标是没戏了,只能是第二个了。

33對論壇還真的只有江湖呢..........@@

我是對論壇喜好比較多,但最主要是被人給拉下來的,如果沒熟人在我是會一直潛水的.......

不好意思,太激动了,漏了一个字,应该是3305221984战斗力,

3十3亿5百2十2万1千9百8十4点战斗力,

需要67亿龙珠币。

67憶!這是天文數字啊!好變態的戰鬥力 這樣三年到得了?因為滿辛苦呢

以我现在的龙珠币只靠利息的话,大概需要不到四年的时间,

130天翻倍,利率很高啊!

我的龙珠币要超过67亿需要1340天,也就是3年多不到4年,

wendy需要860天,2年多不到3年,

还是有希望的,哈哈。

我睡觉去了,下午见。

大家都睡吧~都安唷

860天,汗,33竟然算這樣清楚啊,130天翻倍?那再四個月我有兩億?XD

剛畫圖去了 汗

呵呵,stalin哥你来啦。。

我昨晚灌得太多了= =过分暴走。。有报应。晕阿晕

还灌阿?灌吧灌吧,继续暴走?

我现在严重睡眠不足,头痛ing。。。

大家早呀,好想再睡喔= =...
每天都睡眠不足(倒)
本來想要個晨浴清醒一下,結果現在浴室被佔用OFZ..
再一小時就要上班了,真希望不用上班也能有錢賺XD

以下是引用3305221984在2007-7-10 1:44:29的发言:

以我现在的龙珠币只靠利息的话,大概需要不到四年的时间,

130天翻倍,利率很高啊!

33算错了吧?每二十天的利息大约是本金的百分之十,翻一倍差不多要180天。一年是翻二次,就是说,你现在一千万的本金,一年后可以到四千万。 其实我准备提意见,叫管理员把银行利息降到百分之一以下,现在的利息太不合理了。而且搞的有钱的人都把钱存在银行,都不提升战斗力了,所以黑龙才能横江湖这么长时间。

其實銀行已經降息一半以上了,以前更高的說........吃晚餐去

这个

wendy说得是真事呀

大家有人在吗??

疑问中

我得字数不够马>>

我得赶紧填楼

加油灌水呀

聊些什么?字数够了把