中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 8848

[原创]龙珠战力榜(终极版)

<B>以下是引用<I>saiyangoku</I>在2004-11-29 19:22:46的发言:</B>
劇場版和同人怎會相同呀??劇場版是官方推出,同人是龍珠迷自己推出!!

只要不是原作者自己创作的,都归为同人也没什么不妥罢

<P>我上次在书展里看到一套几千块的龙珠漫画.不知道是不是正版呢.那里第1集是巴达克那剧场版的漫画版,然后开始说悟空被孙悟饭收养了.</P>

<B>以下是引用<I>lmwz1980</I>在2004-12-4 10:55:06的发言:</B>

<P>打倒了赛亚人的国王,当然比打倒一个普通的赛亚人战士值得夸耀,但这并没有说明国王的实力一定比巴达克强呀?至少我没在原著中看出来?而且原著里根本没的提及两人的战斗数据,你怎么知道两人的战斗力谁强谁弱!你说巴达克是被弗利沙的手下打伤的,但是原著中只有一幅图,那我也可以说他是被弗利沙和他手下一起围攻才导致受伤的!如果只靠原著中提及的内容,根本不能确定两人倒底谁更强!</P>

<P>
<P>打倒刘备值得夸耀吗?不值得,只有打倒吕布才值得夸耀,为显示实力当然只有提强的。这更加说明赛亚人的国王是靠实力打出来的(本来就是,在赛亚人这种弱肉强食的群体中实力是唯一可靠的)。</P>
<P>原著中巴达克根本没有名气,弗利萨只认得他的脸而不知其名。我说过了,探测器可以测量整个星球上的人,所以赛亚人对相互间战斗力有多少很清楚,谁最强都知道,可惜,巴达克却是无名之辈,说明什么?</P>
<P>巴达克实力与弗利萨差得太远,经得起对方一击?摆明了是跟其手下玩,弗利萨最后加了一“指”。</P>
<P>我上面已经说了,原著中实力高下完全看得出来。相反,从剧场版却看不出来,剧场版中贝吉塔王“闲云野鹤”去了。</P>

<B>以下是引用<I>saiyangoku</I>在2004-12-4 16:30:03的发言:</B>
&gt;
<P>你有看清我的回覆嗎??我不是說一定在巴達克療傷的時候,我是說這個時間有可能,現在你的反駁只能證實貝吉塔王不是在巴達克療傷時挑戰菲利,但還有許多時間,貝吉塔王可以去找弗利薩挑戰,劇場版只是沒有提到,為什麼死要說沒有發生呢??

<P>原著中我看不到巴達克與弗利薩手下打,這些都是在劇場版的,你可以分得清原著及劇場版嗎??我本來非常接受你用劇場版作反駁,但是你卻經常說要堅持原著,究竟你是否想繼續用劇場版反駁呢??

<P>原著和劇場版中,我都找不到弗利薩說過巴達克實力平平!!也沒有直接評論貝吉塔王的實力!!</P>

<P>原著中说得很清楚,弗利萨跟贝吉塔王之战是在他进攻贝吉塔星时发生的,而又说过巴达克是最后一个被杀的赛亚人,那么可知弗利萨vs贝吉塔王发生时间是在“弗利萨到达贝吉塔星”和“巴达克被杀”之间发生,你说剧场版有发生过,那就直接告诉我应该安排在哪儿?反正《悟空之父》中镜头可是跟着弗利萨走的。“可能”就别拿出来说了,没意义。傻瓜。
<P>
<P>原著那幅图已经说明一切了,你没有最基本的逻辑推理能力吗?巴达克接得了弗利萨一击吗?当然是他手下打的。当然如果你要说原著中手下们没出手,那些伤是弗利萨慢慢折磨他的结果,更好,那么弗利萨就看到的是完好无伤的巴达克的实力,他就是认为其没什么了不起,还是打倒贝吉塔王更值得夸耀,看来巴达克果然实力平平。
<P>
<P>按原著,因为他是无名之辈,所以实力平平。因为大家都有探测器,可以探测整个星球上的所有人的战斗力,所以只要你实力强,大家都会知道你,可惜……烂!</P>

<P>悟天克斯不是特兰天,就像悟吉塔不是贝吉特一样。</P>

<B>以下是引用<I>霸王龙</I>在2004-12-5 16:58:18的发言:</B>

<P>悟天克斯不是特兰天,就像悟吉塔不是贝吉特一样。</P>

<P>汗,特兰天是他在刚合体成功后,去打布欧(没变超赛)时,短笛一着急,叫成特兰天了................</P>

<P>悟天克斯是真正的名字,而特兰天只是当时他们设想的一个,</P><P>最后还是叫的悟天克斯~</P>

<B>以下是引用<I>霸王龙</I>在2004-12-5 16:34:47的发言:</B>
&gt;
<P>原著中说得很清楚,弗利萨跟贝吉塔王之战是在他进攻贝吉塔星时发生的,而又说过巴达克是最后一个被杀的赛亚人,那么可知弗利萨vs贝吉塔王发生时间是在“弗利萨到达贝吉塔星”和“巴达克被杀”之间发生,你说剧场版有发生过,那就直接告诉我应该安排在哪儿?反正《悟空之父》中镜头可是跟着弗利萨走的。“可能”就别拿出来说了,没意义。傻瓜。

<P>

<P>原著那幅图已经说明一切了,你没有最基本的逻辑推理能力吗?巴达克接得了弗利萨一击吗?当然是他手下打的。当然如果你要说原著中手下们没出手,那些伤是弗利萨慢慢折磨他的结果,更好,那么弗利萨就看到的是完好无伤的巴达克的实力,他就是认为其没什么了不起,还是打倒贝吉塔王更值得夸耀,看来巴达克果然实力平平。

<P>

<P>按原著,因为他是无名之辈,所以实力平平。因为大家都有探测器,可以探测整个星球上的所有人的战斗力,所以只要你实力强,大家都会知道你,可惜……烂!</P>

<P>
<P>劇場版和原著中沒有明確指定時間,所以貝吉塔王被弗利薩殺死的時間當然只是估計,所以要用可能,如果我說一定的話,你就會說原著沒有提到來反駁我的!!這套劇場版的鏡頭是跟著弗利薩??你有沒有看清楚??主角是巴達克呀!!鏡頭是巴達克的時候,弗利薩發生過什麼事根本沒有人肯定知道!!</P>
<P>原著中只是看到巴達克滿身傷痕,但沒有說是他的手下打傷,都沒有說是弗利薩親自打傷,只根據原著根本沒有辦法知道,但看完劇場版後,就有了答案,那些傷是多多利亞打傷的!!如果你說原著中有明確指出巴達克的傷痕來源,我願意聽聽!!</P>
<P>有探測器又如何??知道自己比貝吉塔王強或弱又如何??難道比貝吉塔王強就一定要去挑戰嗎??何況當時真正聽從的是弗利薩,去挑戰貝吉塔王是沒有意思的!!而且一個星球有多少人?難道你肯定有人會同時測得2人的戰鬥力嗎???就算看到,不認識的話根本與自己無關!!所以知道都和不知道沒有分別!!</P>
<P>"按原著,因为他是无名之辈,所以实力平平"這句說話你覺得是否有問題呢?無名之輩=實力平平?不見得呀!!下級戰士一樣可以很強!!巴達克就是一個好例子!!立巴這些所還上級戰士很多年後實力都只有幾千!!</P>
<P>ps:請你不要在人身攻擊,可以嗎???我希望我們之間的是討論,不是罵戰!!</P>

<P>喂,各位,我觉得好象大家都看的名字是一样的,为什么我看的龙珠Z的名字不一样哦。。</P><P>贝吉塔应该叫达尔(GT版才叫贝吉塔)短迪应该叫比克 魔人布欧应该叫魔人普乌 至于和体的悟饭和特谰克斯应该叫悟天克斯。。。反正我看的是这样叫的。。至于大家怎么叫,我也不管了。。(个人意见)····</P>

至于谁最强,我个人意见,孙悟空永远是最强的,如果龙珠会继续写的话,我相信孙悟空会变成超级塞亚5 甚至6都说不定。。反正是最强的!!!

<P>不管有没有错误  还是非常好的文章啊</P><P>很多人物我还不知道啊 </P>

<B>以下是引用<I>naky</I>在2004-12-6 22:53:11的发言:</B>

<P>喂,各位,我觉得好象大家都看的名字是一样的,为什么我看的龙珠Z的名字不一样哦。。</P>
<P>贝吉塔应该叫达尔(GT版才叫贝吉塔)短迪应该叫比克 魔人布欧应该叫魔人普乌 至于和体的悟饭和特谰克斯应该叫悟天克斯。。。反正我看的是这样叫的。。至于大家怎么叫,我也不管了。。(个人意见)····</P>

拜托,达尔是动画版的叫法,漫画版叫贝吉塔,普乌也是,你多看几个版本的漫画就明白了。

<B>以下是引用<I>naky</I>在2004-12-6 22:53:11的发言:</B>
<P>喂,各位,我觉得好象大家都看的名字是一样的,为什么我看的龙珠Z的名字不一样哦。。</P>
<P>贝吉塔应该叫达尔(GT版才叫贝吉塔)短迪应该叫比克 魔人布欧应该叫魔人普乌 至于和体的悟饭和特谰克斯应该叫悟天克斯。。。反正我看的是这样叫的。。至于大家怎么叫,我也不管了。。(个人意见)····</P>

版本不同!

<B>以下是引用<i>8848</i>在2004-12-7 12:53:42的发言:</B>
<p>
<p>

剧场版的应该不用写近来吧……

这么说也对,毕竟剧场版人物的强弱多少和TV版有出入。

应该除了剧场版中较主要之外可以不要,不如布罗利不可以不要,其他2打6就可以免了……

照我说剧场版中和原来有冲突的就应该不算,没有冲突放进去也没关系。

有任何一套劇場版跟原著有衝穾嗎??我記得好像沒有呀!!

没有?不会吧,好多都有啊,比如说悟吉塔那集,悟空和贝吉塔同时是在地府里的,而当时也已经打完布欧了,怎么和原来不冲突?!!!