中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[乱灌专区]藏着龙珠的多瑙河

啊。。。原来WENDYJ的啊。。。马上去看~~~

你是.........?

今天我電腦不停出問題,好煩哦~qq也是怪怪的,一掛掉就卡在那,只有重開機才能將那給弄掉

论坛变好多呀!!!!!有没有还认识我阿~~~~~~哈哈~~~灌水来了~~~~暑假也快结束,555555~~~~~~

浏览网页的时候,只要网速一慢,马上就定在那里

再也显示不了任何内容了。

我这里网速还ok呀!!!!!论坛的人怎麽好少!!!以前都挤到不行呀!!!!55555555555~~~~~~~~~~~~

我们都已经习惯现在的情况了。

人少也有人少的好处。

==自己安慰一下自己吧。

安慰自己~~~~~~听起来好可悲,555555555555555大家努力灌水呀!!!!!!快要开学了,暑假作业还有好多,55555555555555555

应该是暑假里玩的时间比较多

做功课的时间比较少吧?一般大家都是这样--

大家一定是现在跑去写作业或丢作业了!!!!哈哈,我也常将作业弄丢然後不交!!!

貌似以前放暑假的时候也是这样的。

先是玩上个好几天,然后才能开始好好学习。

呼,好懶得畫圖呀呀~~~97哥也在努力灌水阿,呵呵

咦?小滋來了,好久不見的說

努力灌水中。

抓紧时间赶快灌水,一会儿就要回家去了。

wendy姐怎么不继续写杀人游戏了,第一轮投票都那么长时间了,后面的还不出来,要快点写哦某杨现在严重无事找事做ING

但我一點幹勁也沒有,汗...........沒幹勁就寫不了文了

目前正努力的替文畫插圖,最近好萌布羅利阿

菠萝梨啊,果然还是同人大好>_<不过龙珠的日站似乎很不容易挖(特别是好的)

绘画这种东西,我只有旁观的份...

日本的同人站也很少..........不過有個站很好 就我簽名的那站~~~其他就................

我是XXXX,呵呵~~~大概没有人记得我了~~~这个号很久没来了!

地獄弟弟嗎?????????

阿阿 我的Q出問題了,現在好像用不了,氣人

今天龙论的速度。。简直了。

郁闷到死啊。。

今天是偶的生日,貌似没有人祝贺我。。

以下是引用zealot97在2006-8-21 上午 10:25:23的发言:

今天龙论的速度。。简直了。

郁闷到死啊。。

今天是偶的生日,貌似没有人祝贺我。。

哇~差点忘了~~ 我也没什么礼物.... 那我啵一个,以表敬意~~~