中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[闲聊]新人自我介绍

wzzysj8h 该用户已被删除
"记不得是4年纪还是5年纪的时候,大陆的海南摄影美术出版社破天荒地引进了《七龙珠》和《女神的SDS》,看惯了小白兔黑猫警长的我真是大开了眼界。
刚开始我的零花钱都拿去买了《SDS》,没办法那时候是觉得星屎要帅些,沙只要美些。还是我老弟英明,买了几集龙珠,虽然是从第2卷《武林大会卷》开始,还是看得我前仰后合,于是从进往后便由我一个人承担起《DB》和《SDS》的双重任务(我的早餐钱啊~~~~)

<P>好像2年级看的七龙珠,第二卷买了一套,以后不断买,不断丢,到现在还没全,不过现在经常跑夜市,不容易啊,才发现这个论坛,过来看看。</P>

jixet 该用户已被删除
A806057421 该用户已被删除
大家好!!!我14了~~大概是10岁时看到龙珠吧。。。后果就是。。疯狂的迷上了他。。。。我和我弟都很喜欢龙珠!!!而我最喜欢的就是悟空了!!!

<P>我在8岁的是侯就在看龙珠漫画了!一开始小悟空可真可爱,龟仙人老色狼!乐平花心鬼!克林一个呆头!</P><P>悟空长大时厉害,变超塞超厉害,变超塞2超超厉害,变超塞3超超超厉害.</P><P>悟饭塞1不太行,变塞2厉害点.变神秘悟饭超牛!大猩猩厉害</P><P>达尔开始不厉害,塞1比悟空厉害!(在西鲁游戏前)塞2超厉害!大猩猩更厉害.</P><P>其他,以后再说!</P>

一位遇车祸生命危在旦夕的人被抬进急救室,大夫将会怎样救治呢?  

No1.王小丫:  

王小丫大夫冲进手术室,关切的问伤者:“你知道你伤在哪儿了吗?”病人吃力的摇摇头,王小丫接着说:“给你三个备选答案吧!A]肋骨断裂B)胸腔大面积出血C)颅内出血!”病人咬了咬牙,说:“A”,王小丫迷人一笑接道:“你确定吗?你还可以打一个求助电话”。病人狂吐血道:“我要打给我父亲!”“那好,你们的交流时间只有30秒”“爸,我不行了,快换医院。。。。。。”  

No2.李勇:  

李勇大夫冲进手术室,看了一下病情,说:“现在病人需要过,(全体护士一起喊)幸~运~第~一~关”,接着一个直拳击向伤者面门。  

No3.倪萍:  

倪萍以最快的速度冲进手术室,以最快的速度从眼中流下两行液体,对全体护士动情的说:“其实……他(指患者)已经离开家在外面漂泊了2个多小时了,他是多么的想家呀,多么的想他的母亲那,多想抱抱他那未满月的孩子呀,但是现在……”倪萍擦了擦眼泪接对病人道:“请您对家里的亲人说上一句话吧!表达一下此时此刻的心情!”(全体护士含泪鼓掌中),病人艰难的张开嘴:“妈的,我没救了!”  

No4.韩乔生:  

韩乔生飞一样冲进手术室,对全体护士说道:“这位病人被一辆奥迪A6以迅雷不及掩耳盗铃之势所撞倒,具体受伤位置好象是头部……哦,对不起,是脚部……”,一位护士提醒道:“韩大夫,他的胸口在流血耶!”韩瞪了她一眼接着说:“病人的身高1.75cm;体重大约180公斤;”(全体护士倒地)。最后,韩乔生开始安排手术任务:“1号,你负责观察病人心电图;2号,你负责给病人电击;3号,负责给病人缝合;病人(????),负责给病人打麻药(嘴里又跑火车了);”!病人哭道:“俺命苦呀!打麻药都得自己动手”。  

No5.鞠萍:  

鞠萍飘然走进手术室,对护士们说:“全体护士小朋友请注意,这就是受伤的患者,圆圆的并在流血的是脑袋,还有大衣里面正在流血的是肚子,你们可能看他和平时不一样,那是因为他被汽车撞过了”,护士们用力地点头,一位护士主动上去缝合伤口,鞠萍对她微微一笑:“小红,你的中国结扎的真好”。病人喷出了最后一口血说:“那是俺的肠子!  

NO.6赵忠祥  

赵忠祥大夫稳重地迈进手术室,对护士们说:“像大多数动物一样,每当人类为了在危急关头能够延续受伤的生命,人类会有一种专门负责救治的人及时出现。这种动物群体内自我救治的例子还很多,像生活在非洲的眼镜蛇,都能够自己给自己医治伤口……大家快看,这个人正在挣扎、抖动,这是人的肌体的自我救治本能开始发挥作用了。“  

病人痛苦地大叫:“天哪!谁让你们给我请来个兽医!“

假如飞机像公交车(超搞笑)   售票处:

无人。自动广播里传出这样的声音:某航100001航班,目的地北京,票价5元,不找零,月票请出示。买票的乘客请往里走,2号大厅候机……

安检:

人声嘈杂。有人扛着蛇皮袋,有人拎着活鸡活鸭,安检员满头大汗:“您这可得补票,超重了。”“凭什么啊?上次背了两麻袋土豆都让我过去了!”另一个乘客凑过来:“来来来,哥们儿,抽根烟,我这批活鸡不麻烦您,机舱摆不下,您帮我绑机翅膀上得了,反正它们自己也能飞,不浪费飞机的动力……”

登机:

空姐小丽戴着红绣箍,挥着小旗,拿着扩音筒:“都别挤,排好队,里面的,就是你,别在那儿发愣啊!往里挤挤……你,你票呢?没买票就上来了,罚10块,什么,你是王机长他老舅,那什么,算了,进去吧……”

起飞:

飞机爬升到80层楼的高度,正在城市上空盘旋。机长打开舱门,喊道:“嘿!80楼楼顶那位,北京走不走,5块一位,有座儿,快点上来,给你停一分钟,你跳过来……”

飞行:

1.一位乘客要求给茶杯添点水。小丽:“没看我连个落脚的地儿都没有嘛,水正烧着呢!等会儿吧,要不先看会VCD……”

2.一个小朋友要求小解。小丽:“厕所都让土豆占了,这样吧,我给你打开门,你就先将就一下吧。对了,外面风大,系好安全带啊!”

3.副机长:“看,头儿,前边有架飞机!”机长:“混蛋,是100002号,这小子就知道跟我们抢航线,告诉后面坐好,我要超机……”

4.机长:小丽,后面都干啥呢,吵死了!你把门给我带上,大热天空调又坏了,你看我遭的这分罪啊……

5.飞机剧烈抖动。小丽:“各位乘客,刚才飞机出了故障,两个发动机坏了,我们可能会晚点到。”乘客:“怎么搞的,要是四个发动机全坏了,我们岂不是要在天上过夜!”

6.小丽:“机长,刚才有个小朋友小解时,掉下去了。”机长:“背降落伞了吗?”小丽:“背了,不过还落了个书包。”机长:“嗨!你瞧你们这点事给办的,把书包也绑个降落伞给空投下去,小孩子,没书包怎么上学啊……”

7.副机长:“头儿,北京地面消息说,那边又堵机了,让先停昌平。”机长:“小丽,告诉乘客准备提前空降。”

降落:

小丽:“各位乘客,本航班即将到达目的地,降落时请坐着的乘客系好安全带,请站着的乘客系好……那个……系好裤腰带。”

落地:

小丽:“机长,晚上哪儿吃去?”机长:“你们哪,一天到晚想着吃,这个月任务又完不成,没了奖金,我看你们都喝西北风去!你赶紧再到售票处去一趟,跟小张说一声,来了乘客先给我们装上,趁着早,我们再飞一趟。”

<P>五男生抽烟被告后

有五个男生吸烟被告密,老师一一叫来谈心:第一个男生如实承认被狠K一通;回到寝室后说:“哥们,我一个人都承担了,你们去时可千万别承认!”  

[场景一]  
老师:老实说你吸烟吗?  
男生一:不吸。  
老师:不吸?吃根薯条吧。  
男生一很自然的伸出两跟手指夹着接过来……  

[场景二]  
老师:吸烟吗?  
男生二:不吸。  
老师:不吸?吃根薯条吧。  
男生二由于听到男生一的情况所以很小心地接过了薯条。  
老师:不沾点番茄酱?  
一不小心沾多了,于是马上用两根手指弹了弹——  
老师:不吸???弹烟灰的姿势很熟练嘛。叫家长来……  

[场景三]  
男生三:不吸。  
老师:不吸?好,吃根薯条吧。  
男生三因为有前面两个例子很小心地流着汗吃完了薯条。  
老师:不给同学带根回去吗?  
男生三接过薯条后顺手就夹在耳朵上……  

[场景四]  
男生四:不吸。  
老师:很好,吃根薯条吧。  
男生四心惊胆战地吃完了薯条,又把薯条放到了口袋里。  
老师突然大叫一声:校长来了。  
男生四赶忙从口袋里取出薯条扔在地上,用脚使劲的踩了踩……  
</P>

我是1992年11月18日出生的,在1996年去日本接触了龙珠!那时虽然我才4岁,可是看了龙珠让我记住了他,尽管听不懂可还是喜欢!

<P>我从小就开始看龙珠漫画了,我最喜欢达尔,因为他很冷漠.很帅,又很酷,我非常喜欢他</P><P>还有悟饭,爆发能力暴强,特别是神秘悟饭的时候,</P>

<P>9岁时看的龙珠,本来当时想买多拉A梦的,但是书店卖没了,无奈之下只好买龙珠了。。。可是看过之后就入迷拉。。。呵呵</P><P>================</P><P>笑话</P><P>  某医学院上课,老师将一只虫子放入装满酒精的杯子里,虫子一下就死了,老师想借此证明酒精对生物的危害,提问一学生,这说明了什么。
  学生答道:“说明人多喝酒,就不会长虫子。”
</P>

wyb243449410 该用户已被删除
<P>大家好 <p></p></P><P>这是我的一个马甲 我就是名字比较长的and1hotsauceand1啦 <p></p></P><P>这次为了能给太子哥哥加道德特地申请了个号 在这里发帖以便能早点进江湖啦 <p></p></P><P>哈哈<p></p></P><P>ps为设么这里还用验证码 好烦琐啊<p></p></P><p> </p></P>

<P>大家好哈~</P><P>话说我就是白雪的马甲了哈~</P><P>我这人开马甲喜欢用像两个人的语气说话,多多包含哈~</P>

<P>我是来发笑话的: </P><P>  富翁葛朗出外旅行,晚间睡觉时,老梦见自己的妻子与年轻男子偷情。有一天,他终于往家里发了一份电报。女仆苏娜接到后,赶忙念给女主人听:“太太,老爷说:‘我得到一个消息,我离开后,夜夜有一个年轻男子进入宅第。为了查明真伪,我将立即回家’。”
    葛朗的妻子听后,生怕风流事暴露,吓得手足无措。
    突然,她脸上露出骤喜的表情,对苏娜说:“亲爱的,有办法了,你就说那年轻男子是来找你的!”
    苏娜一听,急忙说:“那可不行!太太。老爷知道了,会更生气的。”
  </P>

<P>界王说的笑话偶只记得漫画上说的那个:喂...喂.怎么谁都不来接电话.后来悟空说的是:被子被在后背上.</P><P>感觉一定都不好笑的说...估计原文是和日文谐音有关系吧</P>

<P></P><P>不是原文是和日文谐音的问题吧!悟空还说了:"肥婆上了树!"你说好不好笑?</P>