中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

哈哈哈,看来大家都有要等的东西呢。ms我要等的是最难来的吧嘎嘎。继续

额.....貌似2号应该就可以出现了吧....不过不知道之后每次出现的几率又是多少的说了

不知道了,希望如此吧。反正总归会有的吧。呵呵,话说终于要看完了

囧...花了将近1个小时才看完的样子,,,...

我那个机遇感觉非常难出来.....

那个攻击的也不来了

哈哈哈,话说终于看完了。悟天还真是好勇敢的说,第一次看到boss是在悟空短笛等都未出场的情况下赢的

囧.....现在不萌天了.....被TF....

貌似还是小特比较聪明.....

貌似R今天没有复习过的样子??

我还有一些没看过的样子。明天再看了

饿。下午在复习,因为没人所以就模拟了下。

囧...原来下午复习去了.....

☆ 魔族拥有耐力加持的技能,你恢复了30%的内力

一直这个机遇.......我不要啊...汗...都是满的说...

呵呵。嗯,明天也要复习。嘎嘎。满了的话就没办法了,好机遇瞬间变成没用的了。。。

一次也就算了....么必要连续还来2次的说额....

内力其实买个药就好了...倒是很想快点来个生命互换啊

嗯嗯,是啊,和龙换一下,我估计就去砍了。话说不知道什么时候出来呢。

到11点多睡觉吗

嗯....11点以后睡觉......有人好像很久么上了....代理下...哈哈哈

明天下午可能还要小出去下....不过很快就回来的样子

那我也那个时候睡觉好了。然后再第二天醒来。

嘎嘎,下午吗呵呵,嗯。应该是好天气

貌似明天是28°的样子...然后后天开始貌似又要开始气温上升了...囧.....

下午出去买个小酒壶....老外用的那种....哈哈哈

饿,不会吧,双休日这么热的话就郁闷了。

嘎嘎。小的。呵呵。

现在在百度笑话吧里看笑话,唉,以前怎么就没想到在这里看笑话呢,嘎嘎。

之前在群中看到个很有意思的小白笑话.不过确实很好笑的说....

话说大的带出门也不方便啊...哈哈哈

哈哈哈哈哈,话说有个帖子真是笑死我了哟。嘎嘎。

http://tieba.baidu.com/f?kz=347354734

到时候我也去跟帖一下饿。

嗯,原来要带出门呀

囧...在家里就不用酒壶了额...直接用杯子就好了....

去看看内容先

嘎嘎。话说我家也是用杯子的,贴了几张图片在上面

还有一个帖也非常搞笑,嗯,以后我笑不出来的时候就进这个吧玩玩。

囧...这个人无敌的...哈哈哈

已经11点15的说了额...还有45分钟可以弄下宝宝...囧...然后视睡觉