中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

哈哈,话说J打一下悟天看看,会被反多少...正好减血限的说啊....XD来不及报名了

和上次一样,不知道中了什么就淘汰了,ms只能明天再玩一次了呢。

话说明天人很多啊....期待太子能来啊 ....哈哈XDXD....话说一群人围攻他不知道会怎么样....

越多越好,等我马甲成熟了也派他上呵呵。希望明天不会被种族什么的把我弄淘汰了呢。

J
什么种族会强制关PK啊?MS人造人没那功能,话说悟天的血少啊,,太汗了...

被J打倒N次...哈哈哈...正是想要的结果...话说血限少就少喽..反正被怪打死了还有个昏迷状态....苏醒就可以了...又不用损失道德....几减个几千战斗力而已.....很一次4到7点的潜力来说...那几千的战斗力也就无所谓了....

明天的武道会将在那美克高原举行 那美克星人的故乡

当然有些种族很不适合在那种地方战斗 :)

J

伊?难道每次武道会举行的地点都不同,然后不同的地方不同种族的发挥也会不同?

刚才的地点难道对人造人有帮助?就觉的奇怪,怎么可能打掉悟天那么多血

厄.....话说那样都可以.....去研究下每天武道会怎么看举行的场地......汗......

不过感觉J刚刚打掉我的血也不是很多啊...我那个马甲前几次也有同样大的伤害出现啊.....

晕.....怎么你们个个都喜欢去玩这些啊?
我之前都很喜欢玩...但是玩了大概2个星期就觉得闷了..

XDD...因为休假期间......多玩玩..事后就米时间玩了...哈哈哈

好久不见SKY发帖了呢

J

厄..因为觉的好玩所以就去玩,被TF

话说SKY同学的字不够啊,20个字才合格的说

哦?

那对不起了....我也不是经常来发帖...对于这些规矩也不是很明白的说....

但是我下次会注意的了...

话说又到晚上11点多了饿.....再去小看下舰队游戏的卫星制造的怎么样了...XDDD||

话说...J是个很强悍的斑竹..哈哈哈

J

那帖先编辑满20个字?

话说才发现SKY同学的注册时间,前辈好呀~被TF

11点而已?!

怪不得我到qzone发留言都没有加那些分...郁闷...还有1个小时才到12点...\

我的确是注册很久了...以前还在中国的时候注册的...那时候沉迷龙珠..所以找了很多关于龙珠的东西..包括龙论...哈哈...

其实刚刚看到那个亲人....就想到是老前辈了.....汗....

98血太完美了...XDDD就是这样

亲人?

就是那个wendy的号?

郁闷...wendy姐有很多个马甲的说....狂汗....即使是马甲..发的帖也比我多的说...晕死...

汗话说这样的话今天要先去冥世界才能参加武道会吗?....汗...太麻烦了...还是不参加了....

黑线中...话说很多老前辈都不见了....

W的马甲..汗....不怎么用..现在....不过那个主ID....汗....那威望吓人...哈哈哈