中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

發現那帖被悟天哥轉來交流區了,我之前看到老大有回帖,就米轉了=.=||

嘎嘎,把驗證碼甩掉~~~~正在考慮要加哪個旅團,繼續練。。。

因为新的输入法很简单呀,一次可以输入很长的话...比原来的输入法快捷...不过错字多...汗.....

老大貌似很少管理帖子......因为有版主....哈哈哈

不知道JE还有谁的旅团么加国呢

哪一帖呢XD?

旅團其實都只是好玩用的 哈哈 我這團都不管的 就發帖時順便復活下人 某些節日高興就發發錢這樣的XD||

额...就是下面那个投票帖子啦~~~~本来在讨论区的....

话说偶旅团还要混乱额...人不多....也懒得搞活动...更加懒的去发东西额....被TF....

呃 我只加過W姊的和你跟pop的.....不認識的不想加,之前加W姊的也是因為在別的站上有看過那帳號......

主號和一隻馬甲在W那,其他兩隻馬甲分別在其他團,這個。。。。再想想。。。

J

.........................果然................等下去看下那报名战斗力...............

明天可以等着被K了..............

机器人?是人造人好不||||||

看种族形象呀...那个不就是过时的机器人嘛.....连半个人造人的影子都么的说额.....

J

提起那种族形象就郁闷

发现今天应该可以灌到2900帖了~马上3000了XD

看起來人造人的機遇不錯啊~~以後可以用別的馬甲轉來玩@@

話說那面快吃完了 是我太餓所以覺得不夠?

哈哈哈,又有威望可以得到了额....

话说JE可以用那个不想要的马甲转人造人试试呀,呱呱

J

人造人的机遇比不上精灵的好

精灵是钱暴多.

还差一威望....MS又要去弄几幅画骗下稿费了......

发现J上次掉的威望还没有去拿啊....正好到了3000帖一起去....

精灵的钱没有异性人的多~~~呱呱..不过异性人没有战斗力

不過精靈的戰鬥力升的不快呀,倒是治癒的很讚XD

但不想用那個馬甲發帖......orz

肚子還是餓.....變餓死鬼了.....

麻烦管理员把那个ID上的帖子移动到其他要的ID上再把那个ID抹杀调吧...被TF....

汗 感覺拜託這種事很小屁孩......OTZ.....

有人有做過這種事?

有人是非常喜欢做这些事情的说啊....3天两头的要换下...记得还有截过那样的短信....想看图吗....哈哈哈

J

够3000还要等到稿费够再领一威望才行呀,

想去转那三眼族,看下机遇怎样

呱呱~等到了五點沒事後再看那圖XD

J要一起領啊@@ 我畫圖就算了......去翻那篇魔王好了XD

J

只领一个也没用啊,升不了级,

汗,三点半了....那机遇...明天再测.....

哈哈哈,话说我那个主号再有2000稿费好像又有威望了...然后二点威望一起去领