中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

什么乱七八糟的设定呀...超级不爽了......那现在再要得潜力只有升一级得1点了......要加到500精神力就要练500级.........还不包括热血.......

大家慢慢的升吧,如果有意见请在混沌之屋提出来,哈哈哈

这个意见就是在混沌提了也不会有什么效果的所...还不如不提.......

呵呵,好多不合理的地方...不说江湖了...说了越发感觉不爽..郁闷......

哈哈哈~~那样很有意思啊~~~大好

同学是什么时候开始看龙珠的呀?应该有很长的时间了吧

发一贴,准备睡大觉了,十点半就准备睡觉的某人这下真的要睡了

哈哈哈~~~终极哥哥睡吧,安哟~~~

呵呵~~~比我时间长多了,我还是先玩游戏再看动画的~~~那个时候PS上玩的很开心,然后就注意动画了~~~

本来等下还想去练下这个号玩玩的,,,算了,,,还是去PS2比较好.....

小时候的确实很搞笑的说,不过不知道为什么后来Z的居然说有渲染暴力不能放.......反而北斗神拳可以放.......彻底晕死

我第一次看龍珠時是在八歲,那時後沒有卡通只有漫畫
而且漫畫還在雜誌連載中咧
好懷念呀(遠目)

哈哈~~是的,不过我比较喜欢动画的打斗~~那个比看漫画书来的爽一些~~~

同学现在还有收集龙珠的东东吗?

厄~~~哈哈~~~华丽的睡觉吧~~~然后做个好梦~~~就是这样了~~~88哟~~~

那我在這裡再補上一帖
喔~好平衡呀~~XD
我也和大家一樣,華麗的閃人XD+

4个都小时没有人来灌了~~~我再来发上一帖~~~貌似还是没有什么人啊....

昨天睡得很早,武道会之前就睡下了,

结果就是早上4点多就醒了,

于是上论坛来看看,不出所料没什么人。

呵呵~~那么早就睡觉了呀~~~哥哥强悍~~~难怪斯大林同学一个人刷了650分~~

话说~~~人少没有关系~~~有人聊就好啦~~

有人聊就好了,这句话很对,人多的话即使没有可以聊的人,那也没用,

我只是想去加点血,

不过放在那里当靶子也行,哈哈。

话说那样子加满血后不是很快有又会被同学打掉的说.....

最近老是很末名的变回基本血量.....

哥哥早饭还没有吃吧

这么早没地方买早饭的说,

再等一会儿吧,

我这里还有点吃的,估计不用去买了。

哈哈哈~~这样也可以啊~~~

话说犯了跟哥哥一样的错...没有看清楚结义了个不想结的新人...取消后减掉25道德....现在只有70了....诶.....还要慢慢加...寒...

你也犯了这样的错误,不懂事的新人阿!

是哪个号阿?这个号,还是悟天那个号?

这个号就算了.....偏偏就是那个....只有以后慢点加吧.呵呵,我自己不好...按的太快了...都没有看清楚就按了下去.....后悔啊.....