中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

抱怨就不必了,刚好陪SS灌下水吧,他也需要大量的贴子数来加威望

为什么终极哥不陪他灌水呢,我今天只是来客串一下。。汗。。华丽的不公平阿。。。汗。。

没办法,我还有点事情要办,有些事情不方便在这里说,哈哈哈

以下是引用超级赛亚人终极在2007-9-7 14:49:12的发言:

我没注意哦,可能是被版主们给误删了吧。水区的贴子删的并不多

會不會程試出問題了?@@ 因為我今天一整天都在睡覺呀不可能是我刪的 中間有起來也沒看到另一個版主上線

话说今天灌了这么多贴,竟然没有一贴是清理异星人的机遇,怪事了

我也沒有遇到
不過有比較順了,可能有其他人 轟掉一些弗利沙了XD

哈哈~~话说我凌晨发帖遇到3次机遇都是清理蜥蜴的~~

现在老会员都去上学.....那些蜥蜴们也都不来注册只是看帖...难怪会有很多蜥蜴的说....

我华丽地绝望了,算了。。。。晚上啊晚上。。本人华丽地无话好说了。。。最后华丽地飘走。。

为什么我老是遇到这个BUG....现在又看不到KAREN妹妹的回帖了...先随便发一帖,,,回头就能看到了~~

呵呵,话说悟天哥哥都灌了不少了,本人纯属路过,华丽地无视我吧。呵呵+瓦卡卡

我继续冒泡。。。看来今天应该有1100帖了。。呵呵。。华丽地灌阿,大家华丽地无视我吧。。呵呵

话说我好象变成超级水员了.....这个号的所有帖子都在这两水区里......

我再来华丽的灌一个,和同学一样,大家都同意的吧~~哈哈

再一個多小時武道會就要開始了,先報名吧XD
開始發現到武道會的方便處了
只要報名血魔就滿,省下不少時間和金錢呀XD+
而且血愈多的人愈好,可惜現在我血也只有一點點
現在潛力不好賺,熱血了也很容易變回來囧"

看来还是某拐带狂人气最好阿,呵呵,某拐带狂应该又沾沾自喜了。。呵呵。。我华丽地发。呵呵

现在人好象很多啊,居然这样那我吃饭前再发上一帖好啦~~

总算到周末了~~~明天后天上论的人可能就多了~~~耶~~~

是呀,就是那样的,早点报名就可以了~~~华丽的闪~~~去吃饭~~~

华丽的一会再来~~~大家54我吧~~

我也要準備去煮飯了
呀呀,大家也要吃飯去了
大家加油的灌水吧!

哈哈哈~~等下看来的及否~~来的及就来咯~~~不过33哥哥的血量应该可以给同学骗很多分吧~~~

死神最新的剧场版终于出来。。。真是太新粉了

看去了

我华丽地过来冒泡了。。。真是冷清阿。。呵呵。。大家记得华丽地无视我。。呵呵