中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[亂灌專區]珠圆玉润的朝露

怎么我一来你们就要走哦 郁闷 本来还想问问你们这里的规矩

我敢肯定我今晚是不行了.............明天就可以到达了~!

加油吧

我也快要下了,早上起来太早了,眼睛都睁不开来了,明天你们还来吗?

我都是每天都来的..............我现在在网吧里面的说

家里的电脑不能用了

你们还真的厉害 尽责呀 还要专程到外面去上哦 一定有很多人看你

在网吧上论坛不奇怪吗?我们这里的人上网吧就之会玩游戏,从来不上论坛的,很奇怪

因为没什么事情做嘛........电视11点的时候就有看的了~!

现在还早

STALIN去哪了?好象不见了,我要下了,明天再来玩,有人陪真好。

我对游戏不怎么玩的...........~!

一直4都有玩的~

觉得没意思

SS吖.........你QQ是多少啊4~!

加你噢``

我的是Q279833385

我才上個班回來,就被灌水灌了十幾頁啦囧"
非常謝謝有人復活我Q口Q
也謝謝竜的幫忙呀> <
昨天好熱,照了N十分鐘的太陽,感覺像中暑(隔天頭痛的要死)
等一下洗完澡後我要叫爹地幫我括沙OFZ...

我加了; ..............只等你上线验证一下了1

很久不登那上网都干嘛来

我来冒个泡了,大家好啊,好新鲜的空气啊,不过偶就快要下线了

來灌了 呼 現在加道德的功能該不會要一週一次?到現在我主號和其一馬甲都不能加呢

ss是指貼數嗎?滿想哭的,所以乾脆不管了\___/ !

原來一個月一次啊.......這樣更加的繁複呢 汗

二代是邪惡的孩子!啊掐!

不過目前我是還ok 只要不掛........掛了就麻煩 汗

只要我不去狂練就ok 一般狀態這樣要死很難呢

救人是好事~~!其實見到那機遇滿好的

不知道怎么回事?今天重力机器练级老是出毛病,该不会是听说我要把内力练到一百万,二代限制了重力机器的使用次数吧?

沒錯 這樣還死那我也徹底無言了 除非哪天又改系統血變成一滴 然後被人機遇打死

如果出现上次那样,每人的血都变成一二百,一样会被机遇杀死,江湖的变动太频繁了,让人适应不过来