中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔二代

[乱灌专区]灑落新年希望的浴池

94~~没看见我流的是冷汗么……

回97哥哥:结婚后的人因为已经习惯对方的存在了,就好象呼吸空气般自然吧?

那时恋爱的升华啊~

呵呵,小s妹妹总结的很好啊。

生活中力量最大的莫过于习惯二字了。

当爱人升华成亲人时,你们就紧紧的连在一起了。

不过现在貌似离婚率大于结婚率……

现在的年轻人太不成熟了

婚姻生活也是需要经营的。呵呵,不是说结了婚,一切OK了。

当激情过后,随之而来的就是柴米油盐酱醋茶。还有对方的一些缺点。

现在人相当的现实,稍稍不满意,可能就会想到退缩。还美其名曰思想前卫。

来这里插一脚~
大家午安,顺便说一句
某S好~某草早
某97午安

以上

现在大多都是独身子女吧,多为自己考虑的说~~

也难怪会出现什么顶客一族之类的。你自己都是玩玩的,那对方犯不着和你认真不是?

哎哎……没有胆子承担义务的话干吗要结婚?同居不就得了

以下是引用tim_duncan在2007-1-31 14:31:29的发言: 来这里插一脚~ 大家午安,顺便说一句 某S好~某草早 某97午安 以上
TIM好……可否叫我小S= =|| 我比较习惯自称“某S”

同居是可以,不过双方的权利得不到保证,

很少见到两个人能好说好散,总有一方是吃亏的。

丁克?呵呵,我好像没有见过真正的丁克,是,头几年甚至十几年都很正常。

不过所有的女人都是有母性的,或早或晚都有一种想生宝宝的愿望。年纪大了再想生,没那么容易了。

TIM好……可否叫我小S= =||
我比较习惯自称“某S”

哦~再次打招呼小S桑好~
你叫我小T仔就行了~

hoho,

时间差不多,我得去学习一会了,论文进展不顺利啊。

得动动脑筋了。

97哥哥回见哟~~努力学习吧~

小T仔好~(超级不习惯……)

97哥哥回见哟~~努力学习吧~screen.width-500)this.style.width=screen.width-500;" align="middle" border="0">

小T仔好~(超级不习惯……)

慢慢来你就会习惯了~慢慢来~ 终有一天你会习惯叫我小T仔的,不然跟我相处久了,你就会改口叫我傻T了

那以后就叫你傻T吧~~(打起来好顺手~)

那以后就叫你傻T吧~~(打起来好顺手~)

哦~反正我就习惯了~如果你顺口的话就尽管叫吧~哇哈哈哈哈

大家好啊

上了一天的课好累啊..........

终于可以休息一下了啊

哈哈~~傻T~

你89年生的?比我小一岁……貌似(不排除谎报年龄的可能性)

哈哈~~傻T~

你89年生的?比我小一岁……貌似(不排除谎报年龄的可能性)

呵呵呵呵~我是89年生的~我比你小一岁啊~呵呵~那样我显得特别年轻了 1187楼的小超仔好啊~

问一下....新申请的号什么时候才能换头像啊............

问一下....新申请的号什么时候才能换头像啊............

两天后~

两天啊~~~~~~~~

那我得等到什么时候啊~~~~~~~

我等不急了..........我要换头像啊