中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[闲聊]新人自我介绍

[move][fly]从小看龙珠,但没想过[move][fly]从小看龙珠,但没想过为什么喜欢看龙珠!!![/fly][/move][em06][em06][em06][em06][em06][em02][em02]!!![/fly][/move][em06][em06][em06][em06][em06][em02][em02]

d
首先,冒个泡泡吧!我是本论坛的某个人的马甲哦!你们也许能猜出来我到底是谁,但很难猜中,最危险就是最安全的嘛!

h
<P>一 个无聊的笑话~~~
说谁也不会笑 的~
还是不说了 </P><P>实上我已经死掉了。。。。我的灵魂在继续的上网中</P>

i
<P>没什么笑话好说的~~
不过偶很喜欢龙珠~
就省略咯~~
</P><P>继续</P><P>一 个无聊的笑话~~~
说谁也不会笑 的~
还是不说了</P>

界王笑話是不是在這裡發呢?
是的話,就讓我完成審核吧
不是的,別怪我...

有一天,一個女人外出打高爾夫球,球不小心打進樹林裡,她走進樹林尋找小白球,並且發現一隻青蛙 卡在陷阱裡。
青蛙告訴她說,如果妳釋放我,我將回報妳三個願望,於是她釋放了青蛙。
青蛙說:謝謝妳,但是我忘了跟妳提到這三個願望有一個附帶條件,那就是當妳許願的同時,妳的老公
將會比妳好10倍。
女人說:那沒問題。
女人的第一個願望是:她要成為世界上最美麗的女人。  

青蛙警告她說:妳確實明白這個願望,將會使妳的老公也成為世界上最英俊的男人,別的女人將會蜂擁而至。

女人回答:這沒有關係,我將會是世界上最美麗的女人,而他的眼睛將只會停留在我的身上,因此,卡啦一聲...
她變成世界上最美麗的女人。

她的第二個願望是:她要成為世界上最有錢的女人。  
青蛙說:這將會使妳的老公成為世界上最有錢的男人,而且他會比妳有錢十倍。

女人說:這也沒關係,因為我的就是他的,他的就是我的。因此,
卡啦一聲... 她成為世界上最有錢的女人。

這時青蛙要求她許下第三個願望,於是她說道:希望我有一點點輕微的心臟病發作...
青蛙: ..................

<P>我小学就看过龙珠了!是我的同学家有一套,我看了很好看,就也买了一套(不包括剧场版),现在到处都有卖龙珠的,10元钱,是大本的。~~我LOVE龙珠!
</P>

<P>我爱亮剑,我爱龙珠。</P><P>虽然二者风马牛不相及,但是,他们是我的最爱。</P><P>蛇、蚂蚁、蜘蛛、蜈蚣几个人在家里搓麻将。8圈之后,烟抽完了。大家商量让谁去买烟。蛇说:我没脚,我不去,让蚂蚁去。蚂蚁说:蜘蛛八只脚,比我的多,让蜘蛛去。蜘蛛说:我的脚再多也比不过蜈蚣大哥呀,让蜈蚣去吧。蜈蚣无奈,心想:没办法,谁让我脚多呢?于是蜈蚣出门去买烟……一个多钟头了,不见蜈蚣回来,两个钟头后,还不见蜈蚣买烟回来。于是大家让蜘蛛出去看看,蜘蛛一出门就看见蜈蚣在门口坐着,蜘蛛很生气,问:你怎么还不去呀?大家等着呢。蜈蚣也急了,说道:废话!你们总得等我穿好鞋吧!!! </P>

青蛙警告她說:妳確實明白這個願望,將會使妳的老公也成為世界上最英俊的男人,別的女人將會蜂擁而至。

女人回答:這沒有關係,我將會是世界上最美麗的女人,而他的眼睛將只會停留在我的身上,因此,卡啦一聲...
她變成世界上最美麗的女人。

青蛙告訴她說,如果妳釋放我,我將回報妳三個願望,於是她釋放了青蛙。
青蛙說:謝謝妳,但是我忘了跟妳提到這三個願望有一個附帶條件,那就是當妳許願的同時,妳的老公
將會比妳好10倍。
女人說:那沒問題。

k
<P>事实上我已经死掉了。。。。我的灵魂在继续的上网中</P><P></P><P>没了</P><P>已经死了</P><P>..................................</P><P>到底死了没嘛...????</P>

<P>首先,冒个泡泡吧!我是本论坛的某个人的马甲哦!你们也许能猜出来我到底是谁,但很难猜中,最危险就是最安全的嘛!</P><P>蛇、蚂蚁、蜘蛛、蜈蚣几个人在家里搓麻将。8圈之后,烟抽完了。大家商量让谁去买烟。蛇说:我没脚,我不去,让蚂蚁去。蚂蚁说:蜘蛛八只脚,比我的多,让蜘蛛去。蜘蛛说:我的脚再多也比不过蜈蚣大哥呀,让蜈蚣去吧。蜈蚣无奈,心想:没办法,谁让我脚多呢?于是蜈蚣出门去买烟……一个多钟头了,不见蜈蚣回来,两个钟头后,还不见蜈蚣买烟回来。于是大家让蜘蛛出去看看,蜘蛛一出门就看见蜈蚣在门口坐着,蜘蛛很生气,问:你怎么还不去呀?</P>

古時有個傻子, 他父親不想給朋友知道他的兒子是傻的, 所以每次出門前都把事情交帶好才出門。
有一次, 他又要出門, 剛好他朋友要來他家, 他又不能不出門, 只好叫他兒子好好招呼客人。
父親教兒子: 「人家問你屋前的樹到了那兒, 那你就要說: 『被人砍了到市場去賣。』, 如果人家問你家裡為什麼那麼亂, 那你就要說: 「兵荒馬亂的時候被人糟塌了。』, 如果人家問點解你咁聰明,你就要答: 「我家世世代代都係咁。』
交帶完便走了。
過了一回兒,傻子父親的朋友來訪,他問傻子: 「你父親呢? 」傻子回答: 『被人砍了到市場去賣。』
那人呆了一回再問: 「你娘親呢? 」傻子又回答: 「兵荒馬亂的時候被人糟塌了。』, 那人被嚇壞了說: 「點解咁ga?!?!? 』傻子就平靜地說:「我家世世代代都係咁。』

大家好,我最喜歡龍珠
請大家多多指教
也不知道要說些什麼...
不管怎樣都說字數太少....
要打幾個字才能發表?一直說我少於100MB

我是新来得!我是新来得!我是新来得!我是新来得!我是新来我是新来得!得我是新来得!我是新来得!!我是新来得!我是新来得!

<P>嘻嘻 我从初一看到现在的大概四年多呀</P><P>可惜我并没全部看完,哪位好心人告诉我龙珠GT还有续集吗?</P>

我上初一,12岁,非常喜欢看龙珠漫画及动画

我上初一,12岁,非常喜欢看龙珠漫画及动画
請大家多多指教
也不知道要說些什麼...
不管怎樣都說字數太少....
要打幾個字才能發表?一直說我少於100MB

大家好,我是07年才到来的有些晚,但是我是非常有自己的主见的喔!希望大家多多关注龙珠论坛。另外在请大家在困难的时候多多包涵!!!嘻嘻

<P>自我表现一下,偶觉得这个用户名还是不错的说.初SAN了,学习比较繁忙,但也会抽空来到这里逛观光的.好了,我要接着去逛了~</P>

我还没上中学就看过龙珠了!是我的堂弟家有一套,我看了很好看,就也买了一套,现在到处都有卖龙珠的,三元钱,是小本的。~~我爱龙珠!

<P></P><P>哎!!!!!以前那个号被封印十天,唯有先玩这个拉。大家好,我就是那个低低B的另一个号。。。。。。</P>