中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: C.BALL

[已失效]『龙珠改』【第73话:这就是超级那美克星人的实力!17号VS短笛】(72-73MP4|M

关闭 [复制链接]

我要战斗力

之前没看到 需要10点的留言 还打算放弃 DB的 ID 呢 现在看来有盼头了

我是龙珠的忠实FANS 也是DBBBS的

畫值超好的感謝樓主精心製作, 哪個沒有公德心的壞蛋亂殺資源......

很弱的问一下 截图上的播放软件使用的是那一款呢?对于这么强大的MKV格式一直想寻找一个终极的播放解决方案

能出很好

不过下载分流方式太少

比如说可以上传到一些

免费的网盘上

扫了眼43话,貌似留的原创还真不少,岩浆啥的删好多也还是显得罗嗦,弗哪发了那么多波…看来2并1还是太困难了,于是必须留青蛙么…

前面打斗都没用新BGM,到了结尾反而来首“孤高の戦士”,怎么这么别扭,谁比较孤高?

自从去年《龙珠改》出来之后,就一直在关注着它,43集终于要和弗利萨开始真正的对决了!

悟空和弗利萨终于热完身了,我现在就盼着悟空变身了,希望打斗的场面制作得再精良些,达到OP的水准就完美了

以下是引用仪迷在2010-2-8 8:25:58的发言:

扫了眼43话,貌似留的原创还真不少,岩浆啥的删好多也还是显得罗嗦,弗哪发了那么多波…看来2并1还是太困难了,于是必须留青蛙么…

前面打斗都没用新BGM,到了结尾反而来首“孤高の戦士”,怎么这么别扭,谁比较孤高?

三连移动镜头拖实在很无印...布玛有什么出场的必要啊?eye beam是够多的,其实只留悟空发现弗里萨不会探知气那里就好...岩浆那里重绘了?有什么必要?还有压岩浆那个不是龟波啊...后面说好久没用... 44集不想看了,青蛙...

布尔玛在漫画里好象就在20倍后露脸说“那是打斗的声音么”,还是在那夹缝中,莫非留蛙这段就是为了说明她早就离开原驻地么…蛙基纽在43就上ED名单了,小西人气太高了…

漫画里没TV那么明确的说从哪个动作发现了弗不会感觉气,漫画眼波那里2人打的很快,弗也是立刻水下飞出的,TV加的好象弗在水下藏着似的,悟空还一时没找准位置显得也不会感觉气似的,其实是因为弗速度太快才没躲开出水那一击。

还有压岩浆那个不是龟波啊...后面说好久没用...

哈哈,原来TV还加了这个BUG…

以下是引用仪迷在2010-2-10 9:47:28的发言:

布尔玛在漫画里好象就在20倍后露脸说“那是打斗的声音么”,还是在那夹缝中,莫非留蛙这段就是为了说明她早就离开原驻地么…蛙基纽在43就上ED名单了,小西人气太高了…

漫画里没TV那么明确的说从哪个动作发现了弗不会感觉气,漫画眼波那里2人打的很快,弗也是立刻水下飞出的,TV加的好象弗在水下藏着似的,悟空还一时没找准位置显得也不会感觉气似的,其实是因为弗速度太快才没躲开出水那一击。

.

哈哈,原来TV还加了这个BUG…

其实删了不是更好?青蛙...难道是因为声优高人气... 的确,这个tv原创比较合理,看着悟空茫然的环顾四周,我囧了...话说这话后半部弗里萨有鼻子啊... 这是剪辑的问题?

可能删了怕布尔玛的Fans不满,那段已经无法完全还原漫画里她的吐槽…

嗯,刚出个合理原创立刻就补个无理的捉迷藏…弗什么时候没鼻子了?一直有啊…

以下是引用仪迷在2010-2-10 10:44:20的发言:

可能删了怕布尔玛的Fans不满,那段已经无法完全还原漫画里她的吐槽…

嗯,刚出个合理原创立刻就补个无理的捉迷藏…弗什么时候没鼻子了?一直有啊…

用词不当,应该是明显有鼻子...感觉特突兀...

应该是明显有鼻子...感觉特突兀...

是说线条开始变明显么,当年TV原画的问题吧,老鸟画的好象都那样。

居然不能查看密码,真不知道什么时候才能到100,到现在连39集都没下好....

唉  可恶的 乱删什么邮件的  鄙视。。。
以前不用登陆也能看到邮箱的 。。申请的号都忘了,。。。

太感谢了
终于又更新了

不知道这次会出道哪里?

43话MP4终于在一小时前更了啊,可帖子还没标出来,有问题?还是我来早了啊 哈哈,看来是我来早了,现在编辑了标题里面却还没编辑43的文件名和大小

这次MP4,mkv一起发布的啊~,马上下载

支持一个

PS.这算水帖么,呵呵

谢谢楼主了,43话MP4终于在一小时前更了啊,可帖子还没标出来,有问题?还是我来早了啊
哈哈,看来是我来早了,现在编辑了标题里面却还没编辑43的文件名和大小

积分100对于我们新人来说有点苦难啊.郁闷.慢慢恢复吧.先从电驴下载吧.还有何必要设置恢复必须要80个字节.哪里有那么多的话要说噢.