中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

汗..忘记把那个EXE文件给R了....用那个上传速度很快的.....现在给..囧

那啥!貌似我也有一个,就是有些看不懂啊!哈哈!就是这个样子!

好像上传好了。看看能不能进行外链,我等会先测试一下呵呵。要不然就明天弄了

我去看看去!不知道有没有哪一个酷似我的你哦的弟弟啊!

baidu某吧里认识的一好友今年高考,考了很不理想的分数,正在那里哭诉。

某只则当安慰的人。我真不知道怎么安慰人啊~~~也替她难过。

好吧,我单纯是来这里发泄自己的

呵呵。话说等会上传弄好照片就要睡觉去了。实在是不行了,没想到晚睡了

小P安唷~

繼續講skype中......發現我今天在學校發的那抱怨帖被忽視了.......我討厭那中國人...

JE什么时候才能讲好额..我奶油蘑菇都烧好了...吃完了...现在正在喝刚刚调制好的鸡尾酒呢....

汗 悟天哥的宵夜太豐富了吧???

發現亂轉的電台還被我轉對了耶@@

好多啊 這已經是正餐了吧 我的正餐只有速食可吃tT

嘻嘻,明天吃PIZZA去,完美~~~~太高兴了~~~~

话说爸爸突然起来看足球....叫了下好球吓我一跳..囧

嘎啊啊啊 忘了來灌水TAT

但是我想吃W姊那樣的正餐耶

阿咧 翻了兩區五六頁都沒見到帖子@@

新吃的那個漢堡不是很好吃 一大堆的黃瓜味.......

那學費果然是美國的貴啊 雖不知在貴什麼 汗

新口味的漢堡嗎@@ 話說W姊今天那法文考試怎麼樣?話說我明天竟然還要加考德作文.........||| 汗 本來以為今天這個結束就沒了

美國就是學費貴@@ 所以才會跑到歐洲來 然後學半死不活的德文(啥?那是啥形容詞?

是說很多人在作弊嗎.....我很討厭自己努力半天結果有時還輸給作弊的= =基本上很討厭作弊者 該死

哈哈 不會輸給那個作弊的 因為他都抄別人 然後讓他抄的那土人應該也不怎樣..........哼 我的用字典遮住了 突然發現這次考試有帶字典但沒翻開@@ 德文進步?

那人感覺.......搞不好畢業來不及就被趕出學校 哼哼 從我們上一屆開始7年內沒把碩也讀完就T掉~~

土人 哈哈哈 但簡寫真的就是土人了 他們應該不聰明的XD

那好啊,代表對德文更熟了呢~!但我們考試都不能帶字典的@@(其實也沒買過 因為買了我都不看....查完後也掛了,電腦的還ok|||

那美國的大概都畢不了了,因為大學大多是讀很久才畢業|||2@

话说今天是几号啊!,貌似1号就知道成绩了!紧张啊!就是这个样子!

呵呵,刚起床,没想到今天这么晚啊。话说明天就知道成绩了现在听说了好多版本的消息

貌似大家都很紧张的样子啊!就是这个样子!哈哈!紧张大好