中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

剧场的就看过挑战绝望和18号出场那集

话说R地址中的那个同人太暴笑拉,哈哈,很久没这样笑过了,还好没在喝水

囧...美好的一天....又要过去了的说额.....

不知道怎么形容说呢...很充实的一天....下午出去拿到钱了...哈哈哈明天要去销账.......被TF

那个偶也觉得好笑呢……话说马上就要去睡觉了再贡献几帖好了哈哈……

是啊,那个的确很好笑呢呵呵。嘎嘎
生化战士也出现18号的,一开始就出现了。我还在看中,这么长时间了才看了10分钟呵呵。

话说马上就要睡觉了……道个别的说……明天见吧……顺便看下场的说呀……

嗯,我也看下场地。不过估计明天不一定能来了呵呵。虽然是星期五

不会吧!修都已经1600多帖子啦!真快!超四快2000了!不过话说R都快1W啦!真快!

看看修的战斗力,话说和你差不多了好像。他很快的样子饿,超强的新人

囧....突然发现又要10点了....很多人估计都已经下了吧....

一会再去看下明天的武道会地点

戈壁的boss好像不是很强,我记得呵呵。好像赢过的说ne

果然和欧布战斗力差不多了

身看两贴...

我是不是要敬佩下你们的反应速度?

我就不行鸟···

墙角画圈圈.

呵呵,我还是边看剧场变发帖的,要不然就更快了哈,被TF。饿。

布罗利出场了

以下是引用Ricky1ZH在2008-5-29 21:53:22的发言:

戈壁的boss好像不是很强,我记得呵呵。好像赢过的说ne

果然和欧布战斗力差不多了

........................ 戈壁......隔壁.........我以为R说....隔壁的BOSS......囧..... 马上就能超越了....

还没出现25%的机遇,,汗呐,坏的怎么就这么容易出来

今天不来明天继续|||||

呵呵,看来是要赌到出现的那次了呢

呵呵,不过忘记了具体的boss 了

还没出现互换生命的机遇啊!!!汗那,其他的怎么就这么容易出现

今天不来明天继续

呵呵。话说。还没出现龙珠啊,这是,都要一个月了

今天不来明天继续

10%和1/4都遇到了,再不来25%太说不过去了吧

这ID的钱我不存住,看看靠机遇能加多少

话说大家回帖都好快,我是看不完剧场了呢呵呵。现在还有一些。

不存的话估计慢慢多吧

哈哈哈,话说我还在等那个机遇额....到现在也不出来...

顺便最好也可以遇到25%那个的说啊...哈哈哈