中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

那会不会是太子连击连了暴多啊,如果连击也单独算攻击一次的话。不过70多也夸张了点儿,不知道用什么种族技能会不会也有更多的分

话说太子IP被封了?怎么在站务那边看到有人发求助帖子....太子不是号称在网吧上的吗.....汗

J

我这么点血,被连击....还不被秒

我一看太子真的打过来了,立刻弃权

话说J的血限怎么那么少....话说不热血?我还有30多的潜力不想热血了...怕热了没潜力拿了.....饿

呵呵,别弃权嘛,说不定反击一下还能多得个几分呢。武道会应该能打掉血限吧,这样等那天到了我再热更高的血限

J
两个问题,一是热血已到最大量热不了,二是没潜力,就这样.
反击不了....被他3下打的剩几十W血.....没时间反

打怪丢掉点血限之后你再去热血啊....话说10潜力应该就够热了吧.......

好不容易把血弄到20W左右..刚刚的报名..免费的又变多血了....不行..晚上还要再把血量掉到20W....

J
以下是引用㈦泷洙Online在2008-3-27 21:52:49的发言: 打怪丢掉点血限之后你再去热血啊....话说10潜力应该就够热了吧.......
话说我哪有10潜力啊,晕 本来是热到差不多400W的了,故意被打掉剩现在的血量还是不行||||

我也准备掉到80W.....话说这样拿潜力可以拿多点...现在才一级7点潜力......重力老失败....不爽

不过多赚些分儿也好的。嗯,战斗力再高些我就热去了。10点潜力还是有的。

大家继续聊...话说突然感觉很烦躁啊....暴躁.......我开始乱灌....不要和我说话啊..就是这样的啊......

话说一会去江湖玩会...哈哈

J

哦?潜力的多少与血量有关?

这样等下去打个怪掉下血量看下

估计J掉到50W的血限差不多可以练重力了哈哈~~就是这样~~!!哈哈

血越少升级的时候得到的潜力也就越多......

话说就是这样的啊...

哦,现在才发现江湖已经开了呢,这样明天应该能赶上了呵呵。话说先关掉PK,不能像午夜龙珠那样子莫名地被咒语干掉了

但是也别太少啊 .......不然可能会被江湖杀手给抹杀掉....或者被某小人抹杀掉.....饿

J

50W不就与我本来的血限一样

好吧,去试下,要是不成功我可没潜力热回来了.

测试一下武道会,没有发现问题。PASS~ 现场有参加武道会的 抓紧时间报名 22:15-22:30举行测试赛。

呵呵,看来今天还是有机会来打打哦,一下子就有3个人了。嗯,话说比完大概我就睡了