中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

貌似不知不绝的总算到了40多帖....最近人好少....想灌都难的说.....诶....

准备睡觉去了,玩着没劲了。哈哈哈,看来真的可以准备大干一场之后走人喽

诶...终极哥哥走了以后不觉得可惜吗?

睡觉了...大家都去睡觉...现在人真是少的可以....

哈哈哈~~好好心情~~~40多分钟呀~~~不过这个650的记录看来是不可能再会有人突破了.....同学全武道会制霸~~~

...............无语...................

2000多分......怎么出来喔........呵呵....果然.........看来以前的武道会确实很红火......

现在本来经常上线的人就没以前多,就算是署假也没有以前的人多

以前的江湖可以通过刷尸怪赚钱,97和灰衣游侠他们几个的钱就是这样来的

好好的发了一半出来非法帖子参数.........郁闷.......又要再打一遍....不高兴了......这么麻烦...总之很讨厌这个验证码.....不习惯

美好的日子一去不回喽,而且我现在这号,尸怪都不知道怎么刷了

现在我是有钱就狂吸毒,吸得现在欠债二百万。论坛第一大债人

哈哈哈~~~已经点过了....没有.....刚刚他居然没有自动复制我打的东东........不爽...它敢藐视我的存在.....

不是吗...现在对强人来说最麻烦的就是那个该死的冷却时间了.....等到人死.....

不爽....超级不爽....

终极哥哥怎么又不见了...来冒了一会不见..一会又来了...诶....是的就是这样的说...同学什么时候下???

呵呵,一样的感觉啦~~~这样说话很不爽...习惯了QQ说事了.......

那个加工貌似很贵......我加工了一个一W元的毒2次花了3000元......

奇怪了
通常打怪升級不是都有三點潛能?
剛才和今早升級時,潛能只有一點
是我今天發的帖子太少了嗎?@@
(今天都是開馬甲灌的)

杀怪升级一次一点潜力....哈哈.....那打毛的说.....

越发觉得没有意思了....

江湖是糨糊啊~~~~大家一起华丽的去江湖掏糨糊吧~~~~

米有想法了...诶.....说着说着我已经超过60帖了耶~~~哈哈

杀怪升级只有一点潜力是昨天开始的,好象是昨晚六点左右就是这样吧,只是我一直没说而已,因为已经没意思了

帶狗尿尿去
呀呀 看到二個水區如此的平衡,看了就覺的爽XD
乎,每天半夜子時的時後,在竹林旁邊出現,會不會嚇到人呀XD
(說話我今天穿白衣耶~)

如果是以前,一级一点潜力不想得通,因为以前打星球上的怪必杀消耗是一次一点