中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

所有只要有利于玩江湖的,一经发现,立即取消,这就是正常的规律

现在懒得去争了,某人心理估计有点那个,喜欢看别人不爽

象这个样子下去,退出江湖是迟早的事情了。虽然我确实比较喜欢,但估计也没办法

今天上午啥事没干,就已经快十一点了,感觉现在龙坛真冷清

在冷清之中,我来发个水贴了。好象快到中午饭时间了

我也来发个贴子,看能不能清理异星人,太慢了,这个速度

江湖又作修改了吗?

好像是升级增加的潜力和生命上限还有内力上限减少了。

华丽地过来冒泡,继续老台词,华丽地听歌,华丽地看杂志,华丽地潜水。。汗。。= =

现在打怪升级的时候,潜力原来的是有三点,现在只有一点了。内力我还没有注意过,因为对我意义不大了

karen妹妹在呢,呵呵,我看经理在不在。

然后决定是否上qq。现在这个时候如果被经理抓住,估计死得很惨。

呵呵,某97来啦。。呵呵。。。我华丽地路过而已阿,,话说潜力,还好我之前有次狂杀,也得了不少。。呵呵

象蜗牛一样缓慢的加血中,顺便过来灌水。再顺手清理外星人

华丽地继续发。。呵呵。话说最近被蜗牛严重袭击了,我的六万字还是六万字。。狂汗阿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

六万字?karen准备写文了吗?还是正在写文,没有完成?

真是一波未平一波又来啊。

伤还没有好呢,貌似97又上火了,最近我是怎么了,rp这么有问题?

上火?可能最近天气的问题?我差点感冒了。前天晚上下雨天睡觉着了凉

痛苦的翻文,到现在还没动过了,卡住了。。汗阿。。。六万字。。真的是呕心沥血了。。呵呵

我没注意哦,可能是被版主们给误删了吧。水区的贴子删的并不多

汗阿,我才离开那20分钟就如此变化了。。我狂汗阿。。。倒霉的我。。。汗。。

不公平,不公平啊,我华丽地抱怨一下。。。。。。。想杀人了。。。好像又不想了。。呵呵。。飘走~~