中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zealot97

[乱灌专区]捕海风,哪惧狂涛巨浪

我也是想尽快灌到1500贴啊,没威望老是士兵太没劲了,要赶快搞点升小队长

我才这么一点帖子,要灌到猴年马月才有威望啊?真是让人望眼欲穿

要想快速的搞到威望还是要自己写文章,不管是赚钱还是得威望这个都是最快途径

汗,楼上的你要到威望还要1100帖哦,,,,,,加用啰!!!

呵呵,我之差358了,,

我知道啊,所以我现在正在准备搞创作,不走捷径的话猴年马月啊

不用,只要等帖数到了1400时就可以去其它的世界去领一点了,,,,,,!!

1400贴,我还要灌1000多,太久了,还是搞创作快点,其实我已经写了一篇了,不知道干嘛老是没人评,都已经有一个多星期了

汗,你写得好不好是关键嘛,,,在哪,啥名,

我去看看是也,,,,

在文库区,贴名叫:论龙珠三部的结局

汗,好像真的不太好看,,,,,,,,

总之,,,,

我帮你去看看啦,886

写得好不好,好呆也给个评价啊,等得太长了让人失去信心

嗯,总的来说是不错的啦,,,,,,,

但是我还是觉得有点短,,,,

对Z的描述应该过些,,多人喜欢Z的,(个人,,,被TF)

呵呵,努力吧!!

你多写些故事类的,就会得稿费了,,一般来说,,都事故时类的较受欢迎!!

我先下一会儿了,待会儿在来,,,

不是我不写Z,而是Z的结尾的确是不如GT,虽然上剧情上来说,GT简直与Z根本是天壤之别,可论结尾的话,GT强于Z

一会,一会在何时???真是,相灌也灌不了

嗯,我们总是不相聚在一起,,,,,,

呼噜

555555555555555555555555(是在睡觉而不是在哭的哦!1)

该死的论文,一拖再拖。

导师又给意见了,看来自己的水平是有问题啊,总是修改不好,

今天来水区,本想大灌不番走人的,没想到没人陪我灌

我在这里呀,你对我视而不见是不是?对了,我的新头像怎么样?

不错啊,从哪搞来的?好象是小悟天的超赛

确实是悟天,你去看看我的龙珠接龙贴吧,很好玩的