中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔二代

[乱灌专区]灑落新年希望的浴池

没人在吗?

现在的交流区好冷清~~~~~~~~~~~~~~~

闪人

难道只是为了恶作剧吗?

实在想不通这些人盗号是为了作什么。

每个人都说想不通...

谁知道他受了什么刺激.恩恩,别讨论他了,换话题吧...

我今天要去看牙..~

現在速度又慢了 真討厭...........

努力的打文 

啊~~姐姐加油~偶来灌一贴^_^

最近姐姐粉勤奋呐~

大家好,好久不见啊^_^

总算是突然想通,把所有的昏暗心境都甩脱了,虽然不知道会不会有反复,但是至少现在轻松了啊啊啊啊^_^

假期快乐^_^

草姐~~新婚快乐~~~日子过的还滋润不(邪笑~~嘿嘿嘿嘿~)

还不错……除了身边多一个人实在碍眼以外……^_^

感觉我发了半年的昏不知道干什么去了……

hoho看到草弟弟来发帖。

马上登录来跟帖。

呵呵,草草老师忽然想通了?顿悟?

以下是引用仙鹤草在2007-1-31 13:57:02的发言:

还不错……除了身边多一个人实在碍眼以外……^_^

感觉我发了半年的昏不知道干什么去了……

其实发昏是件非常愉快的事~~~ 哦哦~~好甜蜜的草姐哟~

不……不是恋爱去了,虽然也有,但是这半年……是喜欢上一个女生,然后跑去追……最近才突然清醒了= =不过也认识了几个有趣的人呢。

97好^_^

呵呵,小s妹妹好啊。

回草弟弟,如果你习惯了有一个人在身边碍眼的生活以后。

呵呵一天看不到,可就浑身不自在了。

话说看了上面那个回帖是不是很吃惊……我少打两个字——“的文”,有没有吓一跳?(偷偷奸笑ing)

97哥哥好~~哦哦哦~

8愧是结了婚的人啊!就是有经验

草姐……难道你是……双的= =||

……上班时间到了,改卷子去了,大家拜拜……回头见^_^

--草草老师走的好快啊,果然敬业。

回小s妹妹:呵呵,谈恋爱的时候可能是最明显的吧?热恋期的人,一会看不见对方不就会感觉不自在吗?

呵呵,结婚以后可能程度会所有下降。

姐姐回见~~话说我的确有点冷汗的说= =||

还以为自己理解错误呢。。。。。。。。。

呵呵,不小心小S妹妹中计了。

看这草草老师坏笑的离开,是不是要追上去?

我在故意开玩笑——虽然似乎我擅长的都是冷笑话……

呵呵,还好类似我这样的人,反应比较迟钝。

草弟弟说了以后我想了一会才明白,

汗啊,