中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[闲聊]新人自我介绍

兴奋刺激的游戏

<P>一所女子中学某班的物理老师请病假,女同学们都在猜测谁来代课。到上物理课时居然来了位非常英俊的男老师。  

于是一位女同学言语挑逗地说:“老师,我们可不可以不上课,来玩一些兴奋刺激的游戏呢?”  

男老师沉默了一会儿说:“好吧!各位同学把课本收起来,现在考试!” </P>新人悟空来报道下,为什么取悟空ID的人那么多呢,只好取个日文的悟空了,我很早就喜欢上龙珠了,到现在已经有8年多了吧.

足球解说

<P>据说,本文基本出自某电视台某评论员的足球解说。  

1、“随着守门员一声哨响,比赛结束了。”  

2、“各位观众,中秋节刚过,我给大家拜个晚年。”  

3、“现在由中国队守门员范志毅开任意球……”  

4、“队员在平时的训练中一定要加强体能和对抗性训练,这样才能适应比赛的激  

烈程度,否则的话,就会象不倒翁一样一撞就倒……”  

5、“国外的球员都非常敬业,比如马特乌斯,小孩出生三个月后就上场比赛了。”  

6、“守门员区楚良身高1米82,体重28公斤。”  

7、“中国队一脚射门,被区楚良奋勇扑出……”  

8、“可能有的观众刚刚打开电梯,我们再把比分报一下。”  

9、“巴乔在前有追兵,后有堵截的情况下带球冲入禁区……”  

10、“水晶宫队已经赛了7场,2胜2平4负……”  

11、“这球算进,裁判判进球无效……”  

12、“已经有很多俱乐部表示要购买皮耶罗,拉齐奥出价3000万美元,曼联出价更  

高,2800万美元。”  

13、“XX队后卫严重犯规,裁判将前锋XX罚下场。”  

14、“队员在场上你争我抢,两队的教练也在场下争风吃醋。”  

15、“全兴队XX号发角球,由寰岛队XX号头球建功。”  

16、“每一寸草皮都在进行激烈的争夺……”  

17、“AC米兰就像一台计算机,内存挺大,大到奔腾二代,可是运行不快,可能是  

感染了病毒,看来主教练扎切罗尼需要一张杀毒的硬盘。”  

18、“因为李金羽的身高比对方队员矮,因此在拼抢的时候他的肘部碰到了对方的  

脸上。”  

19、“主教练将XX队的裁判罚出场外。”  

20、“AC米兰队目前以一比三领先。”  

21、“只见防守队员一个队员两条腿,两个队员四条腿,三个队员……”  

22、“守门员将球回传给门将。”  

23、“X球员30公里外一脚远射……”  

24、(网球)“你看她们的短裤也很有意思,网球运动员的短裤是特制的,里面可以  

放好几个球不掉出来。哦,她们穿的是裙子。”  

25、“XX以迅雷不及掩耳盗铃之势……”</P>

哈哈哈哈。。。看来我看龙珠的时间不算短啊,我都已经高三了,可我是从小学三年级就开始看了。(我不会很幼稚吧?)

<P>我是个新人 超爱龙珠 超爱vegeta gohan goku picolo 18号</P><P>看过的漫画中,对《龙珠》感觉最好, 印象最深,虽然现在再也找不到当初看的感觉了,,但是再看一遍还是很快乐! 简单的快乐,真实的快乐!
《龙珠》里面的人物,,男的—最欣赏贝吉塔,,女的—永远最爱18号!
</P>

龙珠是弟弟介绍给我的,感觉越看越有趣。虽然我已经上初中了,但是还总是那么迷。记得小时候还并不是特别爱看,可是现在不管是漫画还是动画我都蛮喜欢的。

<P>我从初中开始看"龙珠"</P><P>不过我觉得这个网站还是不错的!</P><P>这个网站有很多东西我都搞不懂!!怎么重力机...还有去哪练级....我都不知道是什么意思!</P><P>太难玩了!!太复杂了..........</P>

<P>我是一个新手,什么也不懂,不过我是个超级的龙珠粉丝,我对龙珠有说不出的喜欢,我几乎看过了所有的龙珠,可是剧场版却没看多少,呵呵,真是可惜。</P><P>而且,这个帖子就当是界王给我的任务的完成帖子吧,呵呵</P>

大家好,我是一位上海的龙珠迷,85年10月生的,希望能在这里交到许多喜欢龙珠的朋友,本人qq是181646599

<P>哈哈,我也从小学就开始喜欢《DRAGON  BALL》的。</P><P>那个时候我们班的男生很喜欢,于是就天天带碟片来学校。</P><P>一有机会就不停的放。</P><P>渐渐的,就算是讨厌“暴力”动漫的我也开始喜欢上《DRAGON  BALL》了。</P><P>而现在,我则《DRAGON  BALL》的超级忠实FANS!!!!!</P>

<P>我再占层楼说一件事。</P>
<P>我的一个朋友听说我喜欢〈〈DRAGON  BALL〉〉的时候大笑我没品位实在太老土。</P>
<P>弄得我差点冲上去揍她。</P>

<B>以下是引用<I>超西尔人贝吉塔</I>在2007-9-8 17:47:28的发言:</B>
哈哈哈哈。。。看来我看龙珠的时间不算短啊,我都已经高三了,可我是从小学三年级就开始看了。(我不会很幼稚吧?)

哪里。。。。。
小学就开始看〈〈DRAGON  BALL〉〉的人可不只你一个哦!

<P>喜欢龙珠有很多年了 刚刚才发现这里</P><P>小时候就开始看了 很喜欢龙珠 </P><P>我会支持这里的</P>

<P>Sorry!小弟今年刚上初一,港商小学一年级的时候就喜欢龙珠(天天看动画`漫画)不过家里刚买电脑不久,现在才认识这个论坛,以后请多多指教!</P>

<P>晕死,迷《龙珠》迷的连其他漫画都不看了,今天才知道有这么个论坛。</P><P>先来介绍一下自己,可以算做是一个新来到龟仙人岛的“小徒弟”吧。其实。。。。。很不甘心呐!</P><P>我的名字,性别,联系地址,个人主页,还有QQ.都在联系资料里,是公开的,我不是逃犯,不隐藏。只是想多认识许多喜欢《龙珠》的朋友。个人爱好及其他,还是从龙珠世界里谈吧。</P><P>由于是新来的小徒弟,所以当偶踩着筋斗云正在观望这个神奇的世界时,一下子就敏感地发现了“新人必看”,说是这个东东很重要。偶想还是看看的好,一来天生好奇,二来实在是多想学学新本领(当然不是跟那个老头子学啦,嘘,先在这里露个底。其实偶是一个很神秘的来访者,有点像当年的特兰克斯:龟仙人那个笨笨的,色色的老爷爷怎么能教偶呢)。于是偶就用指头轻轻地点了一下那个按纽,结果。。。偶根本没进去,不是偶功力太差,实在是当年构造龙珠世界的神太懒惰了。他也不看看经过多少年了,那些设备的连接早失效了,没办法,偶只好等。等的实在是不耐烦了,一恼之下用了个瞬间移动,也没顺着气移动(比悟空的那个技术强多了),结果一下子就被“发配”在这里了。</P><P>糟了,在顺移时感受到了那个灰灰的北斗界王的气,他也发现了偶(这小老头还真不简单)。他让偶立即给他讲个笑话,切,偶正在顺移着呢。没办法,偶只好在介绍自己时杂七杂八的说一通(其实那老头子很好哄,他并不懂真正的笑话,只要你运气好就能歪打正着)。各位,也就是你们现在看到的这些东西。</P><P>话说当偶正在顺移时,在极短的时空隧道里忽然传出许多股愤愤不平之气。奇怪了,偶凝聚心神,感受到有弗利沙父子,沙鲁等人的气,他们在地狱里呆那么多年,没想到暴戾之气还是那么强。不对啊,怎么还有许多我不熟悉的新气,这些气相对地有强有弱,亦正亦邪。还是去看一看吧,偶大喊一声(这个方法比克和悟天克斯在精神时间屋里用过),在空渺的时间壁上打开了一个缺口。果然,在缺口那端赫然矗立着一座阴森森的城堡,黑黝黝的墙壁上镂刻着血红的两个大字“监狱”。在城堡的周身笼罩着一个由强大精神力结成的结界,是了,这一定就是所谓的防护罩了。哼哼,这点防护对偶来说实在是小儿科。偶张开右手,缓缓地把一股气透过防护罩和墙壁,罩在一个气最强的不认识的人头上。记忆的片段在偶的脑海里展开:“怎么啦,我就是喜欢贝吉塔的酷,学学他的特立独行不行吗?还说我违反所谓的规矩,把我关在这个暗无天日的笼子里。。。”呵呵,这个傻瓜。贝吉塔是酷,不过并不是耍性子。他的自尊所隐藏的力量太强大了,当年没突破超级赛亚人的界限时,和氟利沙战斗被杀时,那种受挫的自尊,所受的屈辱,痛苦带来的恐惧,令他第一次流下了不甘心的眼泪。这些事情偶在来到龙珠世界前早知道了,说实在的,偶很想见见这个故意陷进巴比迪的控制之中,却不受他的摆布的英雄。那个时候他的自尊所蕴涵的力量连界王神也匪夷所思!</P><P>今天偶终于来了,那些鲜活的生动的一个个的形象终于要呈现在偶的面前了。这一刻是多么的令人期待和激动。悟空,贝吉塔,比克,悟饭,特兰克斯,还有悟天,让你们久等了!</P><P>那个约定怎么能不兑现了,难道你们都忘记了?你们一定没忘,你们也在等待。我来了。。。。。。</P>

<P>=  =偶不想说自己的真名…</P><P>看龙珠将近8年…</P><P>今年15岁…</P><P>网龄4年…</P><P>和w姐同乡还同市还同区=  =</P><P>[过去的事…现在偶在上海…]</P><P>现任GALA第1 , 2区斑竹 =   =||</P><P>也欢迎大家经常来旮旯走走…</P><P>来2个龙珠专区说说话…</P><P>[众:广告!TF!]</P>

a
<P>从前。。有一个人他死了`~</P><P>后来无意间活了~</P><P>接着又被杀了了继续死</P><P>然后被龙珠幸运的复活了</P><P>最后老死了</P>

<P>当初对龙珠的狂热...然后就搜索跟龙珠有关的东西....就搜到来这里了....</P><P>说起来也有半年没来了...哈哈....</P>

首先,冒个泡泡吧!我是本论坛的某个人的马甲哦!你们也许能猜出来我到底是谁,但很难猜中,最危险就是最安全的嘛!

c
<P>事实上我已经死掉了。。。。我的灵魂在继续的上网中</P><P></P><P>没了</P><P>已经死了 </P>

<B>以下是引用<I>银雪之忆</I>在2007-10-1 16:10:44的发言:</B>
首先,冒个泡泡吧!我是本论坛的某个人的马甲哦!你们也许能猜出来我到底是谁,但很难猜中,最危险就是最安全的嘛!

你该不会是索隆的马甲把?