中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]風雨平靜

有点不忍心啊!“基本上”也就是说摘完以后树还有一点用处

为什么我的宝宝血少了那么多,没有人攻击我啊,奇怪

大家…可以一起玩啊。

说实话我对那个训练场很不熟悉。

是不是级别太高了!?或者说现在很少人注意到这一点?!或者说太和善了

得病之后,赛亚人的血会随机下降。也有一定的几率死亡,当然胃炎嘛小病,死亡率挺低的。

死了花那么一丁点钱就可以复活了也没大碍吧。

话说二代你在另外那个水区说的“楼上”到底是指谁- -

我买了胃药,吃了好几个之后,终于痊愈了,还好没什么事

不一定,赛亚人复活所需要的金钱数目会随着级别提高的

[quote]以下是引用★和※的结合在2010-2-10 21:38:32的发言:

死了花那么一丁点钱就可以复活了也没大碍吧。

话说二代你在另外那个水区说的“楼上”到底是指谁- -

[/quote] 指的反正不是你就是了。呵呵:)

死了,关键不是钱的问题,是经验和装备的问题,上一次超级达尔特就后悔死了

经验会下降10%,装备降低2——3个等级。所以攻击敌人一定要小心

话说升级装备还真是不容易的,上一次失败之后,就没试过

二代兄……如果是指stalin1981的话。。

我也觉得,这个ID很眼熟耶,不然本人出来说下看看有没有什么特殊之处。

升级装备的成功率好像很低,和成功指数有关。失败后有几率下降装备等级

上一次究极悟饭也说过,貌似以前那个号做过不好的事,

不会吧注册这个ID还真是倒霉,难道我被诅咒了?

楼上还真是不幸运,不过这也有点太巧了点,无巧不成书?

我的人生看来注定要悲惨了。回学校注册要交作业才能注册,我没有英语书,不能做作业,所以我做好了退学的准备

楼上的说的,我怎么没有看懂啊,还有退学什么的,那么严重

我的人生很倒霉!首先学校注册是要交作业才可以注册,但是做作业需要英语书,我的英语书不见了,所以不能写作业,又不可以学校注册,所以,我做好了退学的准备