中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: C.BALL

[已失效]『龙珠改』【第73话:这就是超级那美克星人的实力!17号VS短笛】(72-73MP4|M

关闭 [复制链接]
请教一下各位,如何才能像赛亚人一样快速的提高战斗力呀。。现在战斗力少的可怜啊
连下载42集的资格(100点),我都没有

42话mp4出来了...希望mkv快点制作好

雖然42集已經出了,但是MKV版本仍然未出,可是出來後我仍未有足夠戰鬥力下載................唉!!!要繼續發多幾帖,其實每1集有沒有只是字幕版可供下載,如有消息請各界人士多多通知!無言感激!!!

【第42话:打倒弗利萨吧孙悟空!高傲战士贝吉塔之泪】

期待~~好想快點可以下載來看!!永遠支持龍壇!!!

想問個很外行的問題?

同樣都是MKV檔怎麼大小卻越來越小了?難道是720P壓製技術變好了??

不過每週都來下MKV版是我最期待的事了^^

第一季要完結了很空虛....期待賽魯篇...

出到42的mkv了...

我才看到38的...

新的又沒密碼下載

發2個帖了戰爭力才3...

何時到100...

龙论的720P没有“压制”一说,只是封装。片子容量变小只是因为片源变小而已。同样以前有几话三四百M的也是因为片源过大。

弱弱的问一句 LZ啊 我下的42mkv 怎么解压的时候 说文件已经被破坏

浏览下回复 都没人有这种情况 难道是我RP问题

我用迅雷下的~~~

42的MKV我也是有CRC码损坏的问题,导致无法解压,我也是用XUN雷下载的,不知道为什么会这样.

我都想問多一句各位大大其實每1集既"龍珠改"會唔會只有字幕檔可供下載,因為我既戰鬥力未有耐到100,所以未能獲悉密碼...................唉!!!如方便請多多指點指點.

是哪些人渣把檔案都刪掉...害得現在要發帖才能夠下載...T.T

哈哈!太好啦!42话终于出来啦!可等死我啦!不知道是不是要等到50话才能把FLS打倒!

已经关注一年了,真不希望结束啊。

最好能改到GT,这样就爽了,只是不知道要放几年。

據說佛麗莎死後就不繼續哪啊~~~

能繼續下去不是更好嗎?

那不是太可惜了嗎!

加油~,42集了,难道还有8集第一季就完了?到时不知道还要等到什么时候才能看到第二季

好想看呀,好想看呀。

不过还在努力发贴中,龙珠真算是从小学看到现在了,还是非常喜欢~~

请问以前的emule下载还有源吗?mkv补档龟速下载中。。。。。。
强烈鄙视删QQ邮箱的人!!!

原來第42話出了呀, 41話還未看呢
話說樓上的為何發3貼便有戰鬥了200多

之前有某位大大話"龍珠改"42集MKV版本下載後解壓有問題,但我剛剛下載後解壓時及解壓後播放時都能正常播出,希望如有時間可以再下載試試!!!

以下是引用jsum在2010-2-5 11:13:52的发言: 原來第42話出了呀, 41話還未看呢 話說樓上的為何發3貼便有戰鬥了200多
估計是人品好吧,碰到了那個“無意間拿到傳說中的寶劍,戰鬥力瞬間上升XXX點”的發帖機遇吧……