中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

话说赚钱速度果然是慢……看来得快点升级的说……现在真是郁闷了呀……

以下是引用Ricky1ZH在2008-5-29 20:24:13的发言:

到时候去看。对了,受超四启发。应该都看看这个阿。嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎

http://tieba.baidu.com/f?kz=375208482
引用大好,不能被翻页而消逝呵呵。 下一级就难点了。光发帖的话

数了一下,我%^$$%

那什么恶毒的五眼魔兽居然2亿血%&^&*

比邪恶龙还猛,又是只会长久存活的怪

嗯。是啊,互换生命和战斗力要取其之长了呵呵。估计能杀掉好几万的血

哈哈哈哈,这个之前已经看过了,很爆笑的说....

宇宙不对啊啊啊.......看来又不能打了...囧

嗯,话说漫画不知道是谁画的呵呵,感觉很像的样子。或者是裁剪的吗饿

嘎嘎。不知道什么时候又换宇宙

用PS剪裁,然后改一下人物对白的啦……天峻的那个貌似更爆笑的说,能转帖的话就转过来了哈哈

嘎嘎。果然是剪裁的呵呵。到时候我都要看一下,有些搞笑的已经看过了

http://tieba.baidu.com/f?z=122911806&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=50&tn=baiduPostBrowser&word=%C6%DF%C1%FA%D6%E9&pn=0

总算是找到了天峻的漫画……果然是搞笑啊……R兄那个我在龙吧就看过了哈哈

嗯。话说存进收藏夹了。明天早上的时候看一下呵呵。话说发现生化战士这部剧场版我没看过。别告诉我内容哦

不会告诉你内容的哈哈,就是关于布罗利的说……其他的偶就闭嘴了哈哈……

嗯。到时候去看一下,发现片头也和其它的不一样说。看来我得把所有剧场就罗列一下

《100亿能量战士》《 龙拳爆发,舍我其谁》《 魔神城内的睡美人》《 魔王复仇》《 银河面临危机,身手不凡的高手》《 超级赛亚人孙悟空》《神龙传说》《最强对最强》 《悟空与达尔的合体》《摩诃不思议大冒险》 《地球超级大决战》 《世界最强的高手》《 二人面临危机!》 《热血热斗!孙悟空&悟饭》这些吧……貌似还有

强悍的说呢。发现又有一些没看过。到时候再看。

话说,睡美人和魔王复仇是龙珠第一部的剧场吗

魔王复仇是Z开场的,讲卡利克二世的说……然后睡美人是第一部的说……

原来如此呵呵。到时候再看看好了。话说暑假到时候先看第一部,然后再剧场好了

偶都是下载了想看就看……不过太占空间了……其实在线看也很方便的说呀哈哈……

嗯。我是在线看的呵呵,的确占空间。现在速度快了就可以边看变发帖

话说再过几分钟就去睡觉了……果然是米达到目标的说……明天我来2000好了哈哈……肯定米问题了

嗯,明天就是星期五了呵呵。应该没问题的说呢。今天帖子都不多嘎嘎嘎