中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
对我也米什么的说……还以为又要像上次一样和J搞持久战……想不到这么快结束了

现在貌似就剩J了?

加油抽BOSS啊,哈哈哈,我就等时间了,到8点半有好戏看...

嗯。主要是和J对打,没有分数。于是就像淘汰一个人先拿拿分数。结果没想到战斗力差不多情况下还是杀人了

话说把修给淘汰了……还以为会热热血的说……现在才知道没热血的这么好打……怪不得自己以前……

那当然了。基本上几下子就赢了,如果不热血的话呵呵。嗯,现在我血补满了。

发最后2帖,然后不发了...等待时间,到8点半先..哈哈哈

之后所有事情都做完了再来发帖

怪不得以前每次都是一上场还米反应过来就……真是米办法呀……话说武道会好少拿60分以上

呵呵。快了,看样子还有半个小时。发现我马甲学习好了,4次后还是小学,继续学习

话说打不了持久战,MS不时的会暴发出威力惊人的攻击力,

刚才那一下去掉超四200多W血,如果是正常的去几百血要打到什么时候去了,寒

呵呵,不过感觉时间也不会短。那下次打出的战斗力低的时候才看好了呵呵。试试看能打多久

偶这次也是第4次……话说也让马甲继续学习好了……奖金会越来越多的说……

我马甲是死了的时候继续学习呵呵,然后慢慢增加经验。只是发帖少估计速度很慢

偶时不时的让马甲发下帖的说……不过没发现多快……难道又要15天……真是郁闷了

呵呵,我马甲也不知道几天了,反正比主号慢。不过现在也顾不上主号学习了

大家还在学习吗

我早学完一次就去打工,懒的再去学

反正我米多少时间让主号去打工的说……干脆一直学习等到暑假就可以……

呵呵。我主号3次,然后就不学习了。现在奖励是多了点,虽然今天有一次的奖励还是1元

有就不错了哈哈……不知道今天能不能到2000帖的说……不能就1950好了

呵呵,不知道饿。我反正到时候要洗澡的,就不能陪灌的说 了。

完全忘记宇宙的说法了啊......不在一个世界......囧了.....难道就这样再次放跑他?....=.=||