中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

不知道呢,我刚看完生命之源就关闭了。看来武道会是不能行了呢,延时的话应该不可能

汗...现在流行掉线吗....晕了..希望下一个掉线的人不是我饿......

话说不知道武道会能不能参加了的说饿....哈哈哈哈

为什么偶现在的威望显示还是0饿= =不会要重新去冥世界领吧,好像偶的等级还是第四级饿

嗯,今天正好家里没人本来可以好好打一次呢。呵呵。话说我玩网游的时候容易断线,不知道为什么,就出来个断线框叫我重新拨号。

话说论坛计算器的那个问题咋还米修好饿= =现在显示是这样= =

★ 赛亚人 冲破极限的战士,你的战斗力增加了75点并且获得31龙珠币的财富 ☆ 赛亚人能量升级非常快,在这次战斗(发帖)后,又增加了350点战斗力      再接再厉,不过别灌纯水哦!

这次共增加 350 点战斗力并获得了 31 龙珠币! (350/31)好像改用275算了饿

我是钱容易算错,不是多加了就是少加了。话说我现在战斗力加的少还不会出现战斗力的计算问题

厄...不知道饿...话说这个问题貌似很久了....还是米有解决的样子......

武道会啊.....泣.......

威望是不是还要到冥世界重新拿饿- -不知道那里的邪恶龙还在不= =原来在幻世界碰不到怪了饿= =

没啥关系,战斗力很容易加的说,不过江湖貌似明天就应该会开放了吧

过了20:30分的话今天的武道会就没了。话说如果在20:25开的话,岂不是到了20:30了没决出胜负呢。

J

武道会没开,最想哭的是我啊> <

明天就来不了了啊,,下星期不知道又要上什么班..泪

现在江湖关掉了不知道什么时候才可以到冥世界领威望饿= =希望江湖开了之后可以早点儿许愿呱呱。龙珠已经齐了饿

嗯,感觉还是蛮可惜的。发现冥世界的奖励普遍比异世界的少一些呢,最近的一次是60多。

话说....明天后偶就不一定参加了饿...呱呱...因为今天晚上如果江湖好了的话想一次骗够潜力...然后热血回原来的潜力.....汗.....

血那么多打的话手指打到抽筋呵呵,我现在最高应该能到300w了。如果是16倍的话。

J

我一直是热血不能.....也没潜力热血

啊啊啊~~快8点半了呀~~~> <

嗯,期待周末好了,那时候应该会恢复的吧。还要用武道会多提升经验值呢。要不以后升级也没潜力了。

J

用武道会加战斗力很好,没兴奋度的问题

晕,,,难得悟天用主号上...

嗯,的确是相当合算呵呵。就是,ms打战斗力高的人成功一次得到的分数也会更多呢。不知道下次他参加是什么时候了

J
奇怪的是战斗力高的人打低的刷的分也暴多?我被太子打了3下,他就刷了70多分,,汗