中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

两次Unavailable 时间都很长吖`~~~~

再有下次看见就绝对的秒杀~~~毫不留情

嗯,出现那个之后就没办法了,就是进不来呀,只好断线等几分钟再上线试试了。

我是说T人`~~为自己加分这样子做拉~!

希望不要有下次,偶这次可抱着很好的心情来参加居然会有这样子的结果

哦呵呵,看来T人还是不要弄了,我就打BOSS那次T过。话说下次好了,估计这次的BOSS应该出不来了呢

呃,弃权了,拿到94分我已经很满意了的说,呵呵,让究级去挑战BOSS吧

太子你在说我吗?

最后的BOSS果然如我预料的是19的说,但是被究级一拳秒掉了的说,呵呵

嗯。别T人了。不知道BOSS的血量结果就被淘汰了啊。感觉这次的分数都特别高啊。不知道改革了还是幻觉

以下是引用安培拉在2008-4-5 20:23:54的发言:

太子你在说我吗?

最后的BOSS果然如我预料的是19的说,但是被究级一拳秒掉了的说,呵呵

你还不知道你做了什么事情么~! 汗颜吖~~~ 都不知道该怎么说了

好像T人不会有分得吧= =以前好像都米分,只不过是淘汰人数那里加1吧= =这次米想到那么快干掉boss了饿

哦,话说我T过一次BOSS不过没看自己的得分的变化。嗯,好像是第二弱的boss了

是吖~~~~~不是很强的!~~~
战斗力也相差悬殊一次搞定也是应该的哦

J

太子3076楼的字数不够啊

我还觉的奇怪,怎么太子被淘汰了,难道又秒了谁拉

话说我感觉在很长的一段时间内,我都要和J对打了呢,话说这是战斗力最接近的了呵呵。我和太子都被T了

是被某人给强制赶出来~~~~现在心情正严重的不爽中!

居然会有这样子的事情

好像太子先被偶打完血了= =然后论坛就进不去了= =之后再看太子就已经被淘汰了饿= =

我也进不去了,然后发现自己也淘汰了呵呵。最后看到J趁机狂打究饭。

不是趁机啦,当时在群里说J打偶刷分,顺便也可以给偶加一些必杀气然后爆发的说呱呱

群里是什么东东饿?看不懂的说呀。反正我也达到了最高记录了说,大概也加不了多久了

当时电脑卡住了,卡得要命,所以火气很大,好不容易上去后就。。。。。。对不起啦

QQ的群饿,偶这次打败那个boss好像给偶加了50分饿= =不知道为什么会加那么多饿= =