中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

以下是引用3305221984在2007-9-6 17:22:37的发言:

他昨天就挂了,可是龙珠还在,

今天有段时间龙珠变石头了,现在又变回来了,

反正就是很乱了。

龙珠为成石头的时候就是魔二代被封印的时候。后来午夜给他解封了,又成龙珠了

那个stalin是什么意思啊,好会煽风点火阿。。。本人佩服。。呵呵。。我华丽地继续心情不好。。。

洗個澡回來看到一堆帖子都在華麗XD
乎,大家都去吃飯了
等一下我也要煮飯去了囧"

灌最后一帖了,灌水都没意思了,以后潜水算了。。华丽地消失。。。。华丽地飘走。。

痛苦啊,绝望阿。。呵呵。。我华丽地继续发疯,快点来人把某rain送到疯人院阿。。呵呵。。飘走。。呵呵

二個帖不平衡呀!!!
我來加個帖吧
不知道能加道德的實際時間,是一星期還是一個月還是看發帖數?
零晨申請的馬甲,現在還不能幫主號加道德@@"

真的最后一帖了,(汗,我说了很多次了。。)本人果然有问题啊。。哈哈,。。华丽地泪奔吧。。~~~

我来灌一贴,人不多,好象网速却是比较的卡,七点去跑步

我那個馬甲有六十帖以上了,也進江湖也轉職了
可以不用理他了XD(加道德專用)
現在目標就是大號了
還差個三百帖又可以拿一個威望去升級了

对威望最没怎么用心的人好象是我了,到这么久威望还是这么一丁点

SS对于这个还是用了心的,我基本上没有在这方面花过心思,除了灌水

不过要灌到13500贴也不容易啊,当然如果不想花心思写的话,这也是个办法

哈哈哈~~~很快两个水区又平衡了啊~~~那在那灌了不来这里可不行...@ @  随便发帖就闪了~~这样会不会很水呀~~~哈哈~~~回见啦~~~

回来华丽的再灌上一帖...然后华丽的飘去洗澡,哈哈+挖卡卡~~貌似大家都已经.........不在了.......

怎么二个水区差了一页了,我来平衡了。现在人好少啊

二個區差了三帖
那我也來發一帖平衡一下好了
呃呀,怪了打不了工,他說目前不能挑戰?
我明明是要打工,和挑戰啥關系呀(汗)

???????我去试了一下可以打工啊,我的PK是关着的....是不是刚刚程序的问题???

小风姐姐再去试试看吧

因該是吧
我把PK開了又關一次就能打工了
呼,先躺一下,晚點要看電視XD

哈哈哈~~貌似又要没有人了....诶...最后来一帖..这样2个水区的帖子数就完全一样了~~~

我再来一贴,完全的平衡是不可能的,只能尽量保持平衡吧