中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

哈哈~~~那个好象是很小包的吧,记得~~~能吃饱?

话说方便面那个东东一点也不好吃啊.......还要涨价...诶...社会真是墨彻乌黑的说.....

方便面这个东西不是用来填饱肚子的,只不过吃了以后,肚子里有点东西短时间里不会饿了而已,

岂止是社会,咱们的江湖不也是如此吗?

以下是引用3305221984在2007-9-7 5:05:31的发言:

一次就清掉了88个异星人?很不错啊,

加油吧,

我的最高纪录是120几个,很壮观。

我的最高纪录是132个,当时还截了图下来。当时论坛卡得简直动不了,只有我和wendy二人在灌水

比我的多阿,很少遇上那样的情况,

不过我很想知道当时一千多人在线时是怎样的壮观场面。

是啊,现在只有一点了,估计不用多久就一点也没有了,

然后再改成每升一级倒扣一点,哈哈

对啊,现在升级还有潜力,还没有到升级没有潜力或者升级倒扣潜力的地步。

一千多人在线的话,以论坛现在的情况,估计就会崩溃了

我已经知足了,至少咱们还过了一段时间一级三点潜力的好日子,后面的新人们,慢慢的加吧

各位早上好啊,再次看到你们江湖三剑客同在乱灌灌水的壮观景象。。

昨天运动受伤了,现在坐都坐不稳当了、

想当初我打怪升到了4千多级,结果我离开一段时间之后回到论坛,

发现自己多了4千多潜力。

现在这个样子,到了魔人们都度日艰难的时期,我倒想看看其它人爽不爽

兄弟受伤了?伤的重不重?没大事吧?看过医生了吗?

现在还疼吗?怎么受伤的?不会影响上课吧?

也不对,刚来的人根本玩不下去,重力机器的反伤害加上失败率,如何升级?打星球上的怪没有潜力,如果开热血?

以下是引用3305221984在2007-9-7 8:53:18的发言:

兄弟受伤了?伤的重不重?没大事吧?看过医生了吗?

现在还疼吗?怎么受伤的?不会影响上课吧?

看到兄弟如此关心97,呵呵,我好开心啊,心里热乎乎的、 我还好吧,还不至于看医生,兄弟我向来都很懒惰的,只要不是快死的病,一般都不找医生。 只不过中午和晚上的打球不知道会不会受影响。

最影响新人的还是聚集必杀气太困难了,

刚开始的那点内力要聚满50点必杀气简直是难如登天了。

呵呵,你们在讨论江湖,貌似97插不上什么嘴了。

我在旁边学习学习,有问题出来问问兄弟你们。

以下是引用zealot97在2007-9-7 8:49:49的发言:

各位早上好啊,再次看到你们江湖三剑客同在乱灌灌水的壮观景象。。

昨天运动受伤了,现在坐都坐不稳当了、

还没发现97跑来了。感觉97运动经常受伤?自我保护也太差了吧?记得这已经是第三次了,我所知道的

现在是灌纯水的时候了?算了,我现在有点事情了,等会来灌

兄弟没什么事我就放心了,以后要注意点,安全第一。

内力高是优势不大,但是现在用的补内力的药是加100万内力的,

所以练高点也没事。

上次我摘到了四个仙豆,用了一个,这个作用现在最大了。内力,生命、必杀全满。

蛋糕刚出来的时候更强,有祝福,打怪的去血量简直有点恐怖。感觉提高了好几倍。因为我当时战斗力560万,打1770万战斗力的五星毒龙,就算是没有连击,单击的去血量也有四百万。而且当时打怪的奖励也提高了三到六倍,记得在祝福结束之前,我算了一下,是三十倍的奖励。不过现在祝福已经取消了。