中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zealot97

[乱灌专区]捕海风,哪惧狂涛巨浪

是的........以前的这里灌水是很猛烈的!

不过现在因为没人了就平静下来了

为什么讨论区的人气这么低啊,人好象都跑到交流区来了。

以下是引用chaojibjt在2007-5-17 0:21:59的发言: 为什么讨论区的人气这么低啊,人好象都跑到交流区来了。
那是当然的。... ....讨论那边新人比较多点!

象你们这样的论坛老人平时是不是主要就是在交流区混啊?

应该是吧..............我就是交流  讨论   图区   求助    这四个地方跑跑!

今天上午好象没什么人来啊,我先来占个座,别的地方没什么好灌的了

虽然是乱灌区,不过还是有一定的规定的。

请各位把字数都控制在20字以上吧。

我今天睡觉到现在才起床来呢......

貌似我好像又复活过来了.......这次一定要珍惜吖

555555~~~~~~~~~你是又复活过来了但是我又在江湖里死了

楼上的是不是在江湖里面打怪时死的?打怪会不会减自己的道德值啊?

以下是引用圣玲月在2007-5-17 18:17:57的发言: 555555~~~~~~~~~你是又复活过来了但是我又在江湖里死了

貌似是今天才活过来的........看起来以后不会在死去了!

现在死掉的话起码都要2天才可以活过来的................所以不能挂掉了!

以下是引用太子_在2007-5-17 18:42:42的发言:

现在死掉的话起码都要2天才可以活过来的................所以不能挂掉了!

55555。。。。我要五天才可以复活。。。。还不是要炼血才会挂的。。。。

好像只有在线的时候那个花才会慢慢的增加百分比的

楼上的同胞的ID 很有个性的耶............好了!

我下了......快要吃饭了.........晚上有时间的话再来看看咯

以下是引用太子_在2007-5-17 18:48:12的发言: 好像只有在线的时候那个花才会慢慢的增加百分比的
应该不是吧~~貌似下线也可以增加的~~5555~~好慢哦~~~慢慢吃吧,886

这个时候人这么少,都去吃饭了吗?快点吃完赶紧回来啊。

汗,我一上网就不会感到饿,,,,,,

呵呵,刚刚才看到太子的战斗力只有1300多,,,,,,

胜败都是随机的,即便你再强也没用,,,,,

呵呵

真郁闷,貌似现在有没有人了,灌得好艰难

嗯,是呀,,

原本还想快点灌到1400帖,

可以去领一点威望就可以升级为战队队长了,