中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔二代

[乱灌专区]灑落新年希望的浴池

好啊.....我先去江湖练级了

呵呵,孤家寡人吧。

无所谓了,我也得去看看论文了。

再不写,貌似无法毕业了。

那97G加油写论文喽......在下就不打扰了啊

哥哥走了,好遗憾.................

现在还有人吗??

以下是引用3370229在2007-1-30 15:26:01的发言:

哥哥走了,好遗憾.................

现在还有人吗??

没有!!!!呵呵,看到弟弟来了,马上登录来发言。 回来了回来了 ,弟弟还在吗?

飘过~大家好啊~有人在灌水么?我出现了~

今天居然一出手就挂了97哥哥,4~~~~

杜拉格斯白雪雪 攻击 zealot97 杜拉格斯白雪雪 打倒了 zealot97! [2007-1-30 19:45:16]

小雪很行的說,今天我又拿暸個冠軍

我愛貝基塔讓我打倒兩次哇~剛剛站起來就又讓我秒倒嘞

不是罢?挂了还可以站起来?

啊,隻是被我打倒暸而已,並沒有被淘汰或失去資格

武道會開始時所有人名字是紅色的,被打倒沒爬起來是藍色的

這段期間可以餔血站起來的,就像這樣

=================================

終極£悟空 攻击 我爱贝吉塔 終極£悟空 打倒了 我爱贝吉塔!

我爱贝吉塔 攻击 終極£悟空 我爱贝吉塔 迅速的进行了攻击 終極£悟空 伤34463点!

被打倒的 我爱贝吉塔 在愤怒中重新站了起来!

收到了一个奇怪的信息,不知是真是假?

2007-1-30 20:38:30普拉给您发送的消息!

消息标题:你好! 之前一直在论坛里和你说话的不是我 我是这个号 普拉的真正人 我被盗号了 之前一直不是我,请你把那个人给我描述一下 我能查出来,然后封了他.让他再也回不了这个论坛 谢谢合作. 收到你的消息后.我会随时联系管理员

應該是真的,普拉他的號聽說是被盜暸

而且讓午夜给找囬來的

可是我没跟普拉聊过吖?

啊啊啊?那我就不清楚暸

不過這個普拉是真貨無疑暸,因為他說起暸一件

我跟他以及很少有人知道的事

究竟什么样的人,才会盯上龙潭?好奇怪~~~~~

現在就搞不懂盜號的盜論壇號有什么意思

有本事盜銀行號去,真是的,搞不懂他們想什么

唉,世界上就是什么样的人都有啊~以前不是还有人黑龙论...每个人都有不同的想法.

很多人吃飽沒事幹,所以來盜號吧~真是瘋子一個

与其去盜號还不如自己注册一个号好玩哩。所以说盜號的人真是吃饱了没事干的疯子

哎 這裡怎見不到回帖 該不會又是見名不見帖的