中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: C.BALL

[已失效]『龙珠改』【第73话:这就是超级那美克星人的实力!17号VS短笛】(72-73MP4|M

关闭 [复制链接]

真不知为何有人会做这种损人不利己的事。

支持龙路版本,弗利萨篇也快要结束了,若这次只有50集的话,不知什么时候才能看到人造人篇。

竟然有人删种,太无耻了!~ 论坛的新政策无论如何还是要支持的,希望快点到100战斗力,电驴实在太慢了 ……

限制也太多了吧,我是没有任何战斗力的渣渣………………

LS的 这也算限制多。。。?跟同类论坛比比就晓得什么才叫限制。。还有说电驴慢的童鞋们根本就是在扯谈,热门资源电驴一样速度上500K/S

我汗,最近没上来,发现开始改密码了啊……

努力回帖……

Wow, new episode 42 has been out.

Thx for translating and sharing it.

You guys are the best.

支持龙论。反对那些卑鄙无耻删除片子的人!龙珠改1-41MKV我都有啊。如果谁没有的话可以问我拿啊。

耐心等42话MKV咯

高中看的DB漫画差不多全忘光光了,前几年下了动画也没好好看

这次赶着机会补课,每星期都盼啊盼的,嘿嘿

好几天没来了,才发现改密码了。
害的我后面几集都没办法下载了,郁闷啊

看到有42话了,于是很兴奋地冲进来……

结果只有MP4……

继续等MKV~~~

第42了,我的积分还是达不到啊,怎么办?难到要等到出完了我才能够积分,这样下载好慢啊。

杯具啊,现在只能用电驴下,谁这么缺德删文件啊,网速不行,好慢

想要啊,怎么看不到密码,还要回复么,怎么老说字数不够,这次够了么。以前挺方便的,现在好麻烦

一直很喜欢这个系列的漫画和动画,赶紧下载最近的来看看,新版的龙珠更有童年的感觉,很是让人怀念啊!

唉,不会吧,要求越来越严格了。。。。。。
不过也是为了保护大家的共同利益,本人懒人一个,懒得长战斗力了,emule吧。。。。。。
祝愿以后邮箱相安无事!

都怪那些缺德的人之過, 現在好麻煩喔
可以取消這制度嗎?
發一個帖子又那麼多限制
像是要湊夠字數post出來似的...

以下是引用醉梦昆仑在2010-2-1 12:16:19的发言:

貌似贝父除了那笑声 只有一句台词 这龙套~~ 配音员不写也罢 反观悟空的父亲就台词多多 戏份多多 同样是父亲 差距咋就这么大呢~~ 杯具啊 @@

弱弱的问下 是不贝父反抗弗利沙没有单独出现的剧场? 有吗? 没有? 完全记不得了

ZENDAI没有的,只在弗一度变身前有超长回忆一段。 谁说42最差?那集本身就没啥拖的,重画的镜头增加不少。穿孔涂黑也算说得过去,死前一段表现力超强,比Z强很多倍…………

关于「誇り」的翻译

和CZ讨论了很久,为了中文更贴切

再结合对话语境,舍弃了一只以来的「高傲」「骄傲」

你们太厉害了,最纠结的是界王啊,那句刚好是TV原创台词漫画里直接就是饮茶接贝死那句了,冷笑话的可能性啊…

好资源啊!我会好好利用的,也要让我们的论坛好好地进行发展。我希望我能尽一份绵薄之力啊!

41话...嗯,原创打斗已经习惯了...话说高达风满载的那段连续能量弹真让人烦躁啊,好拖...贝基塔气先黄后紫是为了让我们误认为变超了么...

by 与时代脱节的namekian