中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

郁闷我英语更差的说. 一点都看不明白啊 郁闷了 彻底 崩溃

哈哈,Jenia的意思应该是她从学校回来后再给你处理事情吧。话说你是不是给她发短信什么的了

你们英语水平怎么都那么好啊.  额 看来 我是得好好学习下英语了

恩!就是啊!我也知道啊!但是有两个单词没有翻译到的样子!

呵呵,还是等她回去之后再说吧。凡是Jenia发英文肯定就是在学校了呵呵额。

话说部落战争我们那个区有一个新手活动呢呵呵……感觉还是不错的说呀

为什么他告诉我没有准备啊!要这么准备啊!只有被打的分!

不知道啊,等会我去看看部落战争好了。
呵呵,就是报名的地方按下准备战斗就行了(前提是你的电脑时钟要准确,我已经吃亏过了)

汗!还是不懂啊!没有看到哦有准备战斗这个东西啊!江湖变了!

那个是没什么关系啦哈哈……除非你想一开始就一击毙一个人就可以了……

话说武道会打出了93连击。伤了短笛1700w血嘎嘎

我的意思就是,你的电脑的时钟调整准确之后,武道会开始的时候就出现准备战斗的按钮了

问题是我根本就不能攻击啊!以后再慢慢琢磨啊!就是这个样子

呵呵,不屈看看1146楼就知道了,肯定和我一样,当初电脑时间不对嘎嘎额

93连击……我最多打46连击呢哈哈……那次也只伤了30万血的说……

呵呵,是啊,截图在了江湖群里了。话说不过boss就100块钱呵呵,还是有5分

100块钱就么意思了呢……发一帖就可以了……今天一分都没有……

嗯。打的时候刚好看到弃权的字样了,一开始还以为没赶上武道会呢呵呵额

哦!目标了!话说好可怜的比克啊!哈哈!被打得好惨啊!

呵呵,话说幸好是坏的比克,好的比克我就不忍心了,不过好的人都不会充当boss不错

说不定会被那一击打死呢呵呵……短笛4000多战斗力的话面对30000战斗力的肯定死惨了……