中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

想起来以前好几次J在武道会上把我杀死然后双双淘汰……还真是无奈的说

呵呵,的确,一下子伤害了很多的血。诧异了一下。下次我还是悠着点儿打马甲好了

那种好难控制的说……话说很少按B键攻击……都是按A的说……没发现什么区别

不知道为什么额..现在为什么突然想到他会变得很暴躁的说额......果然我的脾气被小P孩同化了....变的更热血冲动了...囧....

饿,不知道的说了。小孩子变脸变的也会很快呵呵。

嗯,下次打马甲要用轻视攻击了。

本来R兄在的话应该会更精彩的说……应该R兄每次敏捷度都是那么的惊人……

汗,果然还是热血冲动的小孩子.....

我是已经无语的状态,想怎么弄就怎么弄吗,最多不玩了罗

嗯,不知道为什么呵呵。话说现在决定去打怪了嘎嘎,不知道有没有新出来过

偶还是打不过怪……要不然就是尸怪没潜力拿……真是郁闷的说……改天也用马甲制造尸怪好了

嗯。是啊,到后来就有潜力拿了呵呵。还好武道会杀死不用道德的嘎嘎

那偶也不会让马甲参赛了……太危险了的说……现在才发现短信多么珍贵……米环保费的说

嗯呵呵,下次用上下A应该就没事儿了。主要是这次右B然后出现乱码,估计就是杀人了。

刚看到个怪,战斗力血与打败获得的潜力不是不太成正比?

名 字: 恶毒的五眼魔兽 生 命: 289384488 / 289384499 战斗力: 22471768 状 态: 健康 描 述: 是宇宙中最丑陋最狠毒的怪物相传生于生命的邪恶

消灭它会获得 金 钱: 10000 战斗力: 500 潜 力: 20 运 气: 1

呵呵,抢钱的邪恶龙还没有潜力呢。估计就囤积在冥世界咯。

那个龙就没人能去打了么,一直待在冥世界

同化又同化不了,郁闷,

那只是什么来着...貌似么看到国额....好...看中他的生命了.....非常优秀

呵呵。战斗力和生命随便换嘎嘎。如果生命换的话,我说不定愿意冒死尝试一下

名 字: 六星邪恶黑焰龙 生 命: 6279265 / 6279265 战斗力: 39913310 状 态: 健康 描 述: kotenka_许下把江湖可以選擇的江湖人物形象都換掉,如果團隊能的話也一起換掉这个愿望之后负能源生成的怪物 战 利 品 消灭它会获得 金 钱: 3493 战斗力: 15905 潜 力: 0 运 气: 0

刚才去看了这个恶搞的改编龙珠对话剧……看了这个我真的是真是无语了……http://tieba.baidu.com/f?kz=305235018

同化不能不知道能不能互换生命...囧......

那个恶龙的血么上面那个怪多额

到时候去看。对了,受超四启发。应该都看看这个阿。嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎

http://tieba.baidu.com/f?kz=375208482