中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
呵呵。到时候和修拼一下把。不过估计他也会热血的。希望悟天主号能参加

悟天主号参加偶就米戏了……到时候又要郁闷的说……他修炼那么多肯定会热血的说

额...原来R还没有吃饭的说额.....

终于....我....吃完了....然后....喝饮料去...口渴.....

我也刚刚吃完的说……现在正在无聊中……米什么事情干啊……等内力加持

......内力报名下武道会不就自动满了嘛......

同无聊加头晕......

这次应该能出来那个机遇了吧....

还是米出来……话说偶是在蓄必杀气……不知道能不能满的说……真是郁闷的说呀哈哈

呵呵。我下次不蓄必杀气了,看看能打出什么用的成绩来。感觉应该更低

囧....这个星球...貌似就是低战斗力输出......

我的已经低了一半多了额...R那个更夸张

嗯,魔凶星呵呵,看来对卡里克二世的能量提升最有效果了呵呵。嗯。这么低不知道要大几次。

上次和R的持久战...貌似就是在这个星球上吧...囧....

有点郁闷想去杀人...囧

呵呵。是啊。血多战斗力少,不知不觉就打到结束了呵呵。

话说今天也要持久战了

今天应该不会持久的说额....因为么血的......

武道会完事了杀人去...今天要杀到成功为止....

话说各位手下留情……给在下一点机会的说……马甲的敏捷度低的实在是可怜……

呵呵,J参加了说。不知道这次主动攻击有没有分数。嘎嘎,武道会结束吗。呵呵

又来了一个?貌似肯定会被J第一个淘汰的说……真是郁闷了呀……

呵呵。J一般都参加的呢。我考试后估计也要尽可能的参加了。大家都参加最好

什么叫又来一个

主动攻击肯定没分,否则大家还不狂刷,这么美好的事,怎么可能发生

话说R兄打偶的马甲被淘汰真是过意不去啊……干嘛不跟J打呢哈哈……

好...所有马甲战斗全开....必杀也弄好了...一会去让那个人死了活活了再死.....为什么今天就这样不爽捏......设置也设置的好点嘛...这个什么额....

呵呵。淘汰正合我意。刚才还在想到时候和J又要持久战了,累人的说