中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

不知道呢,我的电脑现在也不行了,过几个月就要换掉了,宽带也得取消限时限速服务。以前窄带的时候向往宽带,现在又向往无限速了。。呵呵。

羡慕,不过我武道会倒是不会卡,但是死的特快,我还没反应过来武道会裁判就给我短信了……

....=.=|||| 人心永远是贪婪的....汗.....被TF......

武道会时用的必杀气和江湖用的必杀气不是一回事...江湖的必杀气高只是在武道会测试战斗力的时候有用而已....

超四热热血呗,这样好一点儿呢。嗯,我以前还打出过高于自己战斗力的数值,不过现在看来不行了呢呵呵。

可以肯定的是....J已经掉线了......

话说看到小饭饭上线了~~~~(啥..小饭饭......被TF........)

我的战斗力是10000,现在打出一万六的,貌似热血要潜力,舍不得啊

J
以下是引用超四布罗利在2008-3-27 19:23:03的发言: 我的战斗力是10000,现在打出一万六的,貌似热血要潜力,舍不得啊
放心八,今天没人会主动K过去的了 已经回来了||||||| 小饭饭?.......

嗯,我的潜力大部分是用来加属性的,现在感觉亏大发了。现在开始重新积累潜力了呢。

J掉线。。饿,别到时候又像上次那样他没来我就不停攻击到手酸。。

潜力还是用来加精神力比较值饿= =如果加血或者战斗力的话就亏大了的说了饿

....汗...小饭饭呀小饭饭......话说...这样叫下去估计很快有人要暴走了饿.......被TF......

一会武道会期望J不要掉线....汗......

话说小饭饭也来武道会吧......(还那样叫...被TF.....

= =话说那个是在说谁饿= =今天米法参加武道会鸟,明天物理考试= =过会儿还要去复习饿

嗯,我是全部加了耐久力了,当时光为了加技能点呵呵。现在一看秘籍可以连击了,一次就几千滴血。汗

要怎么加精神力啊-界王那边有么? -不过貌似现在用不了龙珠相册

额...其实已经看出来在说谁了饿....好遗憾的说饿....那要下次才能找小饭饭玩了....被TF......

嗯,界王那里加的。还是精神力好点。现在考试都麻木了,当小测验来看待了呵呵。

偶们今天考了数学,几何的,看起来简单饿,但是又怕考个七八十分

J

数学啊,以前最喜欢考这个,因为是不需要复习就能考的科目

现在掉线掉的郁闷S

没事,用解析几何的话就可以解了,不知道学到没。话说我们每周都要考3次试,今天是英语。

刚刚断线了= =回来一看江湖咋又关闭了饿= =话说关得还真是时候= =不知道啥时候开饿

江湖怎么暂停开放了,不会又有问题吧,干不干得上武道会啊