中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

应该是吧= =不过不知道有多少钱饿= =想想那个血有好几亿的那个= =就算一下子费1000w的血也要打好几十下饿

嗯,说不定时间也不够呢。话说现在懂了武道会奖励上写的拯救世界的意思了,就是对抗BOSS呵呵

汗死鸟= =话说那种强悍的boss要什么时候才可以打败饿= =除非武道会延时的说呱呱

嗯。不知道我打败的卡里克二世还会不会继续当BOSS,话说应该是这样吧呵呵

不过除了那个boss被打败过别的boss还米有被打败过吧= =听说那天悟天只打掉沙鲁2亿的血饿

嗯,悟天那是第一次打,估计以后经验多了肯能能打掉更多的血吧。现在太子应该还没打过BOSS。他说不定行

不知道悟天那次得到了多少分数的说饿= =话说偶希望可以得到那么几千分饿(做梦ing)

哇噻,那么多分的说。一下子就可以赚很多w战斗力。发现现在不管我被淘汰否,最后结算都会给我另加1.2倍饿

不过好像最多的现在也只有2000多分的说饿= =不过不知道有谁可以打破那个记录呱呱

嗯,我觉得这个记录和龙论史上在线数、发贴数最多的都一样很难打破了呢。热闹说,武道会人肯定多

呵呵,感觉那个时候偶还米有注册的说饿= =偶希望可以赚多点儿的分饿= =今天降了那么多战斗力还是郁闷饿

嗯,吃一堑长一智说饿。我现在长的智就是打怪的时候要多看自己的血量说,然后不要浪费潜力

偶现在还真是长记性了饿= =话说以后偶再也不随随便便的打怪了饿= =打怪还是危险饿

嗯,江湖险恶呵呵。话说看到淘气来了,不知道是否加入我们呵呵。话说现在去喝水一下

偶希望可以加入进来饿,偶今天要疯狂灌水饿,早点儿降低偶的兴奋度的说呱呱

嗯。不知道能不能加入说。现在学生们应该是放假才对呀,咋看不到几个捏

那复活了龙珠应该还是有效呢吧,反正愿望都定了的说。还好这里被秒杀不会扣战斗力

话说争取啦,看看打赢BOSS之后是什么奖励。现在唯一干掉的BOSS是卡里克二世,奖励800块。汗。

我在冥世界

安培拉~~~

神经吖。。把我T出来做什么! 气得第一次想杀人的冲动`

本来想加血之后继续的`~~被你这样子一搞又完了

话说大概T人会加分儿吧。这样的话只要下次了说。我也不爽死了,中途两次Unavailable 然后龙论进不来了。现在想看整个过程都不知道了饿