中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

耶!

搞定,终于收到认亲的邮件了。

97可以安心了。可以闭眼了。。。

閉眼囧"要走了嗎?來,上山!(被托走)
水區有一些不平衡了,來上一帖再去洗澡@0@/

闭眼要死了。

刚才是被网络气死,然后等着着急死。最后认亲成功了,应该就是高兴死了。。

兄弟说什么呢!

话说再过一会儿就要吃饭了,

不知为什么有点困,估计今天又要早睡。

兄弟我被这个该死的网络气的已经半死不活了、

还不如直接翘辫子算了。。

局域网就是不稳定,没有办法的事,我这里也是这样,

只能祈祷稳定的时候能持续时间长一点。

你怎么也学起rain了,我要去吃饭了,

饭后再见,

大家都去吃饭吧,哈哈。

最近对我的名字很敏感。。呵呵。。。有雷达了。为什么大家就不肯华丽地无视我。。汗。。呵呵

我还华丽地在4点吃饭呢。。。我华丽地发帖,飘走了,,,我的六万字啊。。汗。。。晕倒了

我也不想这么早吃饭,因为我自己不做饭,要去食堂吃,

晚了就没什么菜了,我每顿要吃肉的,只有素菜的话吃不下饭。

他昨天就挂了,可是龙珠还在,

今天有段时间龙珠变石头了,现在又变回来了,

反正就是很乱了。

昨天你没来太遗憾了,

我和终极昨天聊得很开心,哈哈,

话说我要赶紧去吃饭了,不能再拖了。

我华丽地现身一下,然后华丽地潜水,继续华丽地飘走,大家继续华丽地无视我啊。。最后华丽地呵呵

哈哈哈,没什么事情~~~~来冒个泡~~~~话说我的头像和签名图做完了~~~发上一帖华丽的去吃饭   ~"~   耶~~~

华丽地看到悟天哥哥来了,就来打个招呼的说,然后华丽地潜水和飘走。。呵呵+瓦卡卡

哈哈哈~~~话说我华丽的刚刚做好签名和头像~~~现在去吃饭~~~大家拜拜哟~~~回见~~~~飘走

悟天哥哥华丽地学会了我的话了,呵呵,我看我要改改了。。呵呵。。我也要飘走了呵呵

哈哈~~~是呀~~大家都飘去吃饭吧~~~一会回见啦~~

PS:同学呀~~今天又不能武道会啦~~~等下要和妈妈出去,可能要很晚才能上了....诶.....

每次到了晚上就心情不好了,真的壮观啊,,呵呵,最近果然是疯子一名。。呵呵+瓦卡卡

哈哈~~~最后一帖...真的最后一帖就去吃饭了~~~~为了两区灾平衡下~~~好了,飘走~~就是这样.

同学晚的开心呀~~~说不定回来又能看到同学破300多分的记录了~~~呵呵