中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

嗚哇喔~有地震耶,1:51分,維持一分鐘左右保守猜測有四級左右   
1:56分又有大約五秒的餘震
每次地震都很愛看即時通和MSN狀態
看看有沒有人被嚇到XD(已震習慣了)

话说地震我这边也经常有阿,呵呵,我也习惯地震。。很多时候都是晚上震的,半夜醒来就在震了。。呵呵。。。飘走~~

KAREN妹妹早啊~~~刚刚来发了第一帖就清理掉了43个蜥蜴~~~没有想到现在还有那么多人.....

6.6級的地震呀,我住的地方震度4級左右吧@@
唉,剛才又華麗的死了XD
道德愈來愈低了,睡覺去XD

貌似现在挂掉不会掉魅力???????

话说我前面连续2帖机遇都是清理蜥蜴的..一个清掉了88人~~呵呵~~~

小风姐姐现在严重的时间颠倒啊

一次就清掉了88个异星人?很不错啊,

加油吧,

我的最高纪录是120几个,很壮观。

刚刚大概就80多个人吧~~呵呵

哥哥现在是起床还是快要去睡觉啊???

我才起床,因为现在不是周末的话,每天都要上课,

所以作息时间会正常一点,早睡早起。

寒........又是这个BUG.........看不到帖啊.......怎么可以老是这样的说..诶...

上次我教你的办法你忘了吗?

悟天弟弟,啊,还是悟空叔叔?

哈哈哈。悟空一家都来了。

哈哈~~就是随便回一帖呀~~~呵呵~~~我回了~~那帖应该算吧~~~

话说哥哥现在又要开始上学了啊,貌似今天不是周末..等下要去上课的吗?

悟空叔叔.....我老了

今天是下午课,所以可以和弟弟好好聊一聊,

说是上学,其实只是就业培训而已。

那还早着呢~~~到下午还有一会,不过我到是快要去睡觉了....

休息在家的时间还真快...居然家里顿了有2个多月了.....诶...

如果困了就去休息吧,撑着对身体不好,

我待会还要看看片子,做作业什么的。

呵呵,还有作业呀~~~就业培训的作业???

再等下去睡觉,大概到6点15分左右吧

对啊,作业,不过比较简单,

有作业的话,对上课的内容会记得比较深。

哈哈~~貌似作业的用途都是那样啊~~~~

每天晚上都没有东西吃....一直是方便面....昨天还看到小风的一个帖子说多吃防腐剂的东西容易变的脾气暴躁..........诶......饿哦没救了......1天一包....

方便面的话偶而吃吃还可以,长期吃的话不太好啊,

也很容易腻的说,

现在也没有什么好吃的方便面了。

是呀~~吃来吃去就那几个...而且还涨价了.......不爽..什么都涨就是工资不涨....

好象我看什么都不爽...果然方便面吃多会RP......

好久没吃了,涨价了阿,反正我也不常吃,

我好像就吃开杯乐,别的都不行。