中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[乱灌专区]藏着龙珠的多瑙河

我没有不高兴啊。

嘿嘿,看到他们能来灌水,我很高兴的说。

早上貌似有些拉肚子。。

是吃了什麼不乾淨的東西了嘛?還是生病啦 要小心點喔~

就是搞不清楚原因在什么地方。

最近都是在单位食堂吃的,也没有去过别的什么地方啊。

所以有可能是食堂那出問題???????????加了料

不过奇怪的是,我LP和我一起吃饭,她都没有问题。

而且她身体一直不如我的。。

该死的网速,竟然让我连帖了,为了逃脱被删帖的惩罚
还是自己主动编辑一下吧。

汗..那食堂的加的泻药料可能只对男人有效...汗....谋财害肚....

可能97哥的老婆對那菜有抗體了...........?所以吃了後一點事也無??

最近好像有好多台在播出七龙珠啊

赶紧去看

==

就算是有抗体,貌似也应该先是我有啊。

现在已经好多了。最起码肚子不疼了。

恩恩,发现大爷连贴了。。。。。。嘿嘿,给我几十万当封口费吧,拉肚子?夏天最要注意食物了

嘿嘿,让侄子失望了

我自己省了几十万的堵口费啊。

97哥剛照了8888帖的圖了嗎@@別和我說忘了..........

爬上来^_^

最近忙啊,下午还要出去买包包.呃,昨天为了包包的事和老妈吵架,真是亏啊,搞得我口干舌燥外加火气上冲,早晨起来居然脸上出了个小痘痘-_-|||

楊夜好阿!買什麼包包阿~~~是因為價格的關係嘛??

呵呵 別火氣大,來吃巧克力吧XDD(ms吃了會更大??)

呵呵,准备买个单肩挎包,早前和同学出去逛街时看中了的,当时没带够钱就没买成,昨天和父母出去买却没看到卖的了...T_T结果不知道怎么着就和老妈吵起来了.

巧克力啊,让我想起杀人游戏里的那巧克力了^_^6不过巧克力貌似真的是吃了会上火的~~

不能说灌水热情下降吧?可能是没话说~~

以下是引用kotenka_在2006-8-16 上午 11:48:46的发言: 97哥剛照了8888帖的圖了嗎@@別和我說忘了..........
嘿嘿,多谢wendy妹妹的关心,已经抓了,效果一般可能需要修饰一下。 不过貌似我不会PS。

97GG好啊~97GG玩过自制RPG游戏么?昨天偶下了几个游戏都没办法打开,郁闷死了

妹妹也上來啦 呵

還是玩不了阿.......汗。對了 ,妹妹那還有沒有之前我畫的圖,就是布羅利的.........哪張都好,因為相冊壞了,電腦也崩過兩次,現在都沒底了,泣。

努力的寫三隻小朋友的同人中,呼呼。