中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 36249473

[原创]论超级撒亚人(全)

悟空变成4  达尔也变成4 他们2个打一下 谁会第一个倒下啊

<B>以下是引用<I>lsdelaog</I>在2005-4-27 19:57:31的发言:</B>
悟空变成4  达尔也变成4 他们2个打一下 谁会第一个倒下啊

<P>當然也是悟空強啦
<P>但是在超4裡悟空的實力跟达尔
<P>比他們在超2裡的分別還大呢......
<P>超2悟空強达尔不太多
<P>超4的實力就較遠......</P>

真是全阿!服了你了~汗!恩,愤怒的力量是不可估量的!

对楼主大多意见赞同,但部分有误,首先贝吉塔第二次从精神时间屋出来的时候还不是全功率吧,他和大特的实力最多是和小沙鲁打平手,而小沙鲁比沙鲁第二形态要强一点,所以可以推算出,当时贝吉塔还不是全功率,他只是对第二阶段的力量进行强化而已,他出场的时候不是超赛呀,这样可以证明他并没按悟空的方法去修炼,大特也是第二阶段...还有一点,布欧时的贝吉塔比悟饭要强,悟饭当时已使出超2初级的实力,估计贝吉塔的实力是&gt;超2初级=超2中级吧,他被巴比迪控制是要激发出超2极限的力量,他当时已经达到超2了,另外在GT中的超4的力量没黄金巨猿强的,这个当时界王神已经说过了,论速度悟空占优,论力量是贝比占优,  这样说,变成超4力量反而比黄金巨猿还要减低一点,如果是以超3的力量作为基础的话,我同意黄金巨猿的力量是超3的10倍,但超4的力量最多是超3的七到八倍左右,但超4的速度比黄金巨猿快这点我是认同的。

<P>贝基特      没有变过,但他们的儿子都能变,做爸爸的不能变太不像话了。
比达        个人认为他到了gt已经可以变了</P>
<P>这不矛盾吗??????????</P>

超赛1的第3阶段是牺牲了速度来换取能量(肌肉极度膨胀导致速度减慢),而且以当时的能量来说已经超过了沙鲁,因此在能量方面比超赛1全功率强很多,而在速度方面却和超赛1全功率不能比d 。全功率的力量不会还没第2第3阶段强吧。超2到超3的跨度只能说最少是2倍,仅凭悟饭的那时灌入蛋里的力量就达到了布欧最佳启动能量的一半不能绝对的说明。

<P>最强对最强</P><P>你说的矛盾是存在的,但可以这样解释,悟空当时是先中了古拉一招而重伤的,当时他还没来得及变超赛,而吃仙豆之后被激怒了变超赛是剧情需要吧,当时硬接古拉一招不用瞬移是因为他觉得古拉那招对他造不成威胁。不过这剧场版也是存在矛盾的,但这也是唯一的解释。</P><P>100亿能量战士</P><P>这剧场版一看就知道当时悟饭还没进精神时间屋了,怎么会出现超2呢?汗。。。当时众人还是在等待人造人的出现,而期间就发生这剧场版的故事,贝吉塔在之前可以变超赛了,这个是可以理解的,你就不会推算一下吗?</P><P>传说中的超级塞亚人</P><P>至于布罗利那里剧场版是发生在沙鲁游戏中间的,我不明白你为何硬是要说是发生在打完沙鲁后的。</P><P>二人面临的危机(布罗利2)</P><P>拜托,悟饭是先认识比迪丽悟空再回来的,那时候布欧还没有出现,众人正在寻找龙珠中,至于悟空为什么不变超3是因为那个不是悟空,是龙珠的力量(我是这么认为的)。</P><P>击倒超战士(布罗利3)</P><P>这剧场版是发生在悟天和小特追上悟饭他们的时段的,布欧刚出现,18号还向撒旦要钱就可以证明这点了,所以小特和悟天不用合体是正常的。</P><P>悟空和贝吉塔的合体</P><P>这剧场版是发生在贝吉塔自爆后,悟空变超3大战布欧后来回去的期间的,所以他们都是死了的,悟空当时还没复活,怎么会发生在布欧之后呢?</P><P>综上所述,大多数剧场版的时间都是对得上的,我真是不明白为何你硬是要把时间推迟到打败一个BOSS后,难道正在打一个BOSS时就不可以出现另一个BOSS吗?</P>

<P>两位加油哦.事实上剧场版的确是有时间上的bug.不,剧场版的bug实在太多了.一个一个地去找出来那没什么意义,剧场版其实也非老鸟个人所作,大部分还是又东映的人去做的.gt也是.不过嘛,我加上剧场版和gt字数不够,大家将就一下</P>

<B>以下是引用<I>超18号</I>在2005-5-10 13:51:54的发言:</B>

<P>楼上的人完全是没有留意人家写的字,真是白说.</P>
<P>100亿能量战士开头不是说天迪做了天神吗?请问天神做了天神后,悟空是不是由精神的房子出来了.到底有没有看啊!</P>
<P>传说中的超级塞亚人</P>
<P>发生在斯路游戏期间,不是吧,你就是说悟空和悟饭刚从精神的房子里出来,然后还有几天到斯路游戏这段时间,哗!这样真厉害啊!全人类快灭忘了,无闲及比达他们去公园看樱花,唱歌,悟空和芝芝去为悟饭办学业,而且最大的问题是说悟空对悟饭说剩下的几天要保持超级撒亚人的状态,按照你的说法,为何他们又会变成普通形态的呢!</P>
<P>二人面临的危机(布罗利2)</P>
<P>拜托,悟饭是先认识比迪丽悟空再回来的,那时候布欧还没有出现,众人正在寻找龙珠中,至于悟空为什么不变超3是因为那个不是悟空,是龙珠的力量(我是这么认为的)。</P>
<P>天啊!比迪丽知道悟饭是撒亚超人的第一时间就叫悟饭去参加天下第一比武大会,接着悟饭马上到了布玛的家通知比达及杜拉格斯,接着悟空就说来参加了.你不是说这个事件发生在这么一个小时里吧.再说说.比迪丽好似去悟饭家修练时才第一次见到悟天.何来一起找龙珠啊.如果发生在悟空回来之前的,请问神龙把悟空整出来时,悟天怎么知道叫"爸爸,神龙把爸爸....".呵呵...听说天下第一比武大会悟空回来时,悟天才第一次见到他爸爸啊,何以解释啊???</P>
<P>击倒超战士(布罗利3)</P>
<P>这剧场版是发生在悟天和小特追上悟饭他们的时段的,布欧刚出现,18号还向撒旦要钱就可以证明这点了,所以小特和悟天不用合体是正常的。</P>
<P>兄弟这样说更不可思议了,无闲不是跟了悟空及界王神他们去并变成石头吗?他何来和18号一起去要钱啊?撒旦先生更厉害了!哈哈...现场死了这么多人,竟然坐在家里,悟天及杜拉格斯被18号砍开两个后就走了,然后赶上他们,兄弟是说这个事件是发生在一个小时内的,厉害!由无闲这一点就已经完全证明是接不上了.兄弟不会是说无闲忽然肚子痛又飞回来什么事情也不说先去拿钱再追回去再变成石头吧!</P>
<P>悟空和贝吉塔的合体</P>
<P>这剧场版是发生在贝吉塔自爆后,悟空变超3大战布欧后来回去的期间的,所以他们都是死了的,悟空当时还没复活,怎么会发生在布欧之后呢?</P>
<P>这个更厉害了!哗!悟空竟然布欧的事不理去参加地府比武大会,够神奇的了!这怎么可能啊!而且在地上的悟饭竟然还以撒亚超人的身份去扫除那些走上来的死人.按照这个说法,悟饭不是被布欧打伤而在界王神界在努力修理那把剑吗?何以还在家中吃饭呢!比迪丽及两个小子应该在天神那儿.</P>
<P>这些严重的矛盾如果能解释就应该接得上了,可惜是无问题解释到的.</P>

<P>我覺得討論電版和劇場版上的時間上夾不來沒有意義,因為龍珠中,可以出現其他敵人的時間不多,只有戰拿迪斯前,戰人造人之前3年,戰斯路後和戰布歐後,其他時間都是應付敵人,只有這4段時間怎可以放到那麼多劇場版呢??</P>
<P>另外,你說只有龍拳爆發和銀河最強戰士夾得上電視版的時間,你忘了還有戰加里二世那一集嗎??這套明顯是戰拿迪斯前的~~還有戰人造人13號那集,如果說是發生在戰人造人3年前,可以說得通的~~</P>
<P>我所說的4段時間都已經有一套劇場版了,龍珠有十多套劇場版,所以出現這些情況是難以避免的~~</P>

<P>17號殺死基洛博士只是交待一下電視版中的相關劇情,不是真正劇情吧??</P><P>悟空剛回來地球時,比達當然不能變超1,但是3年中,他不會在人造人19,20號到達前一日才懂得變身吧??可能過了1,2年就懂得變,之後回到了地球,之後遇上了13-15號~~</P><P>雖然可能你會覺得有一些牽強,但都可以解釋到~~</P>

<P>比较同意楼上的观点,我也觉得13号的剧场版发生在那时段最适合.</P>

<B>以下是引用<I>saiyangoku</I>在2005-5-11 16:32:13的发言:</B>
&gt;
<P>我覺得討論電版和劇場版上的時間上夾不來沒有意義,因為龍珠中,可以出現其他敵人的時間不多,只有戰拿迪斯前,戰人造人之前3年,戰斯路後和戰布歐後,其他時間都是應付敵人,只有這4段時間怎可以放到那麼多劇場版呢??</P>
<P>另外,你說只有龍拳爆發和銀河最強戰士夾得上電視版的時間,你忘了還有戰加里二世那一集嗎??這套明顯是戰拿迪斯前的~~還有戰人造人13號那集,如果說是發生在戰人造人3年前,可以說得通的~~</P>
<P>我所說的4段時間都已經有一套劇場版了,龍珠有十多套劇場版,所以出現這些情況是難以避免的~~</P>

不是吧,3个人造人那集特兰克斯是出场的,但时光机收集能源要3年啊,所以这个3年间特兰克斯不会出现在悟空时代。