中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: saiyangoku

如果可以讓你選擇悟空最後的敵人.....

<P>最后的敌人当然是炒饭大人啦~~</P><P>门牙都没了去找5空打~还是用最新研究出来的终极超级无敌霹雳终结机器犬!!!有的看头哦~~~哈哈.......</P><P>最后炒饭大人以失败告终..............</P><P>PS:继续努力,精神可佳</P>

悟空最大的敌人是-----盗版(续集的续集的续集)!那样下去一定会把他活活的累死,永远都没有结局,永远都在战斗!

<P>为什么会是小林呢?</P><P>我还没有把GT看完</P><P>很另人费解啊!</P>

为啥不能停止战斗呢?找个人把悟空的能力都封印了,然后给他本儿《遁甲天书》让悟空修真得了!这样的话,只要没被人打死,悟空就可以无限期的存货下去!这多好!!!

呵呵~~~~~~~阿拉蕾应该还在吧~~~~~~~两个对打应该会很搞笑,因为悟空是无法搞清楚她在干什么的

liaoshi 该用户已被删除
<P>当然是贝吉塔了,他们可是命中注定的对手,就连小悟空的对手不也是小贝吉塔</P>

<P>贝吉塔!!!悟空永远的敌人!!!</P>

我倒觉得他们与其说是敌人不如说是竞争对手。

正如大家所说,我布罗利也认为小塔塔才是最终够格和悟空较量的。哈哈,我输得不甘心啊,塔塔给了悟空能量后我就不堪一击了,5555555555

当然是他的宿------风华绝代的贝吉塔大人

貝吉塔!他俩注定要PK的

谁也不选!!!我真希望悟空不要老是战斗,应该多陪陪家人与朋友!!!

让可罗博士在制造个人造人版的悟空~再进行PK       而且两人的力量都一样哦!

我认为布罗利最好,因为俩人是同一天出生,身份也是两个极端(最差的下级战士VS传说中的超级战士),这是宿命的对决!

<P>我选所有地球人他决对打不嬴的</P><P>哈哈哈</P>

我选龟仙人,我选龟仙人,!!!!

<B>以下是引用<I>saiyangoku</I>在2004-10-24 21:53:42的发言:</B>
如果可以讓你選擇悟空最後的敵人,你會選擇誰呢??我會選擇布洛尼!!賽亞人vs賽亞人,這場戰鬥一定很精采!!

我也认为布罗利是最好的,而且每次打败布罗利都不是用的一对一的光明正大的打法,实在是一种非常大的遗憾

<B>以下是引用<I>朴儿白</I>在2005-7-29 22:59:25的发言:</B>
我认为布罗利最好,因为俩人是同一天出生,身份也是两个极端(最差的下级战士VS传说中的超级战士),这是宿命的对决!

可以说是真正的宿命,比悟空与贝吉塔更具有命运的味道。后天与先天的二大奇迹,后天与先天的二大超赛

悟空身上赛亚人的本质应该是他最后的敌人吧