中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 7788

[杀人游戏]插件版第四场无限恐怖(已经结束)

厄,都第六天了,我发现杀手好像都不杀人的。。。。。难道杀手不上啊。。。。。

不是杀手不杀人,是天黑的次数太少了,难得看见一次天黑的。。。

额!~~~~我不会玩呢!谁教教我呢?发到我邮件上(龙坛邮件)谢谢啦

。。- - 没人杀?

------------------------------------------------------------------------------------------------

讨论吧讨论吧看看凶器的位置。。

..凶器的位置很重要么……我觉得这个东西可有可无- -

而且这次游戏怎么那么久。。

呵呵,又是我被杀。。。话说我不知道谁是杀手,所以提不出什么线索

嗬嗬,凶手把凶器放在我的位子上啊,我乱民一个要砸就砸好了

恩,我觉得关于凶器可以这样理解,

杀手一般情况下把凶器放在别人那里,但是一般人都知道有凶器的人一般不是杀手

但是聪明的杀手会将凶器留在自己那里 (我不知道系统可不可以这样) ,这样别人就会忽略杀手,去考虑别人了.

话说我说了这么多会不会被杀手杀死……

没事,反正杀手有好几个,投不死他,可能会投死另个…

但杀手是不会把凶器放在自己同伴那的吧?

有凶器的人如果不是杀手的话,就是被杀手怀疑是警察的人的可能大些,虽然杀手的怀疑也不一定都对。。。

===========

说实话很奇怪游戏居然还能继续。。。难道没有人和我一样曾经看到了XXXX么。。。

这游戏,时间老长了~~~十天半个月玩不完一盘.

当然有把凶器放在自己同伴那里的,这都是疑兵之计.不过千万不要以为我是杀手,我是乱民

。。。

现阶段无人被杀。。。。。。。根据前文中戏份以及隐蔽的其他提示找出凶手吧。。

投票环节启动(另。你们真是“积极” - - 这活动等我开学估计才完。。)

7788.你就规定几点到几点是白天,几点到几点是黑夜时间嘛。

这样下去也不是办法,说真的这个游戏拖太久就不热了- -

我要报名,我想做警察!可以吗?

你还得等新的一轮........不过再等十天半个月这轮都结束不了........呵呵,你的身份是抽签决定的,自己不能选

-----

投票结束,某人出局。。请留遗言

一树梨花走好

不知道他是怎么个身份……

话说这次谁会被杀呢……

因为一树消失了,所以、、、无遗言

现在凶器莫名其妙的到了结合手上。。。。而杀手依然没有出动,是害怕了吗?

是同党被杀了吗?还是伺机出动?请自行想象。。

啊我怎么被秒了- -

根据某囧型的抽风式直觉,把C.BALL投了吧。(错了别PIA我)

现在好像进入僵局了呢]

看谁不像好人就投把