中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

【5周年庆】中国龙珠论坛5岁啦!☆来抢钱吧☆(活动结束,奖金已下发)

嗯。4周年那个帖子其实顺便看看其他人当时写的也不错哈。只是当时还有点儿陌生,就没怎么特意去看。
等我有孩子了也像97哥那样让孩子来龙论,注册一个纪念日的号。呵呵。

以下是引用ゴテン在2009-1-13 22:59:05的发言:

5周年的时候论坛的漫展会不会举办呢,比较期待这个,哈哈,到时候会把小天天一起带去哦,(*^__^*) 嘻嘻……

我到大学之前应该是参加不了的说…… 只有看以后可不可以去~主要是漫展的地方,离我家太远了……

其实离开我家也很远啊,我还要火车去呢...不过很想带着小天天一起去一次啊,嘎嘎,期待那天的到来...

哈哈,话说估计我都不会有孩子吧...囧..被TF..

话说小天天……是谁呀?一直以为是悟天哥哥的孩子……

话说10周年的时候,想必我也不小了吧~

哈哈哈哈哈,好啊,小天天是我的孩子,嘎嘎,以后更加能把他到处带来带去的理由了,(*^__^*) 嘻嘻……

10周年的时候我好像到五爷现在的年龄了呢...囧...那个时候我有孩子应该还差不多吧..囧..到时候10周年的帖子中叫我幼年的孩子来发帖嘎嘎

以下是引用小淘气在2009-1-13 23:06:53的发言:

话说小天天……是谁呀?一直以为是悟天哥哥的孩子……

话说10周年的时候,想必我也不小了吧~

还好我没喝水啊…………要不然肯定大喷了。。。 退一万步说,悟天即使有孩子应该也不会那么大。。。小天天16了吧。 10周年的时候啊,或许身边的朋友联系少了,身边的人也换了一批又一批,不过龙论肯定一直在

貌似是18了哟,嘎嘎...我都23了....好像很老了额.....我在5岁的时候有了小天天,哈哈哈

恩..感觉5年后身边的朋友什么的都会大变动呢.....新认识的无数,老的一些同学什么的要相聚的话也没有那么多时间.....

10周年后不知道还会不会像现在这样疯狂灌水呢...应该是不会了吧.....

呀~参加~

这次可是大放血呢- -~

我来了 貌似来晚了 丢了5W.....

话说论坛5年了 不容易啊 我虽然只来了一年半 无法见证论坛五年的成长全过程 但我见证了大家共同的努力 创造了这么和谐美好的氛围 呵呵 祝论坛更上一层楼 呵呵

这等好事怎么会不要呢?支持

祝贺祝贺!  虽然来的晚了一点。。。

不晚不晚,哈哈,多发几贴凑下帖子数.

就是很好奇到时候五爷真的确定能统计嘛?......= =

今年最大需要改进的地方我想还是先把之前聊的计划给实行了先吧.....

呃...........這幾天忙到快爛了........都沒上來看

還記得去年集四百字祝福的帖呢~記得那時什麼都還很生疏.......

沒想到真的已經過了一年多了~從我第一次來到龍論算起...

就慶祝龍論生日囉~~還有希望能夠帶給更多人歡樂,雖說受益者之一講這樣的話好像怪怪的~~~~XD

我這還是13號 幸好至少在這邊的時差還沒遲到XD

祝福!

悟天弟弟在五歲就有了小天天這孩子,真是不簡單啊!(看到我也快噴了

十週年啊,我大概還是有事沒事就上來看看吧XDD習慣的說!不來就會感到很不對勁~~!

Jenia辛苦了,等到期末週過了應該就會好多呢!(我到前一週才發現其實那聖誕新年假不是奧地利那真正定義上的寒假,在我聽到期末考這詞後 otz我一直誤會了@@

要像聖誕老人一樣帶給大家歡樂和惡搞!哇哈哈哈哈~~

请问一下,什么时候发钱啊,我是新人,穷的都复活不了呢,好郁闷啊,呵呵,有了钱就能买想要的东东啦

午夜:哈哈,此帖不及格,502-1=501

活动截至日期在首页有哦……

话说不知道还有人在不,今天吧帖子数量刷到300吧~

论坛这么快就五周年了,时间真是快呀~话说再过几个月,我来论也就2年了……

今天應該可以刷到三百以上的,只要大家將這帖當成是置頂的特別水區集中灌XD

好快啊,小淘氣也來到論兩年呢,我到暑假就是六年了,可怕的數字,時間過太快了啊啊啊~~~~

w姐在论坛刚建立的时候就来了吧...见证了论坛的成长哈哈~会越来越强大....

建立後幾個月才加入,真正開始灌是在註冊後的兩個月,中間一度被網王給吸引的浮氣跑掉,然後又回來了XD

我是注册以后一年才开始灌的哈~之后还闪了半年=。=..然后现在又回来了哈哈