中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

存钱存钱呢,否则到冥世界现金全部被抢走哈哈饿。很不合算的,也打不过邪恶龙

我又一次被54鸟~

偶那么没有存在感....

心碎啊~

心碎啊~

心碎啊~

华丽丽的碎成一片一片的了

汗,加道德吗,我目前不行而且是和究级悟饭对加的饿嗯呵呵
我开马甲了,现在电脑好卡呵呵

道德啊,很久都加不了了,不知道又附加了什么条件

不知道了,反正加不了的话就不加了,其实,要达到驯兽的要求也差得很远呵呵

现在不会是一个月加一次的说吧...不明白了...我也很久都不能用道德功能了....

呵呵。话说不管了,反正也驯兽不了。道德就是看看呵呵汗。今天看看能不能到97w

汗....97W绝对可以到的吧.....数值已经是相当接近的了...随便发个几帖就能到

快了呵呵,这个星期就到100w就好了,应该没什么问题,呵呵,刚才重力器练了一下。发现没潜力了饿。提高战斗力先呵呵。

这次重力器耐久应该多了,工作日人少嘎嘎

R升的真快,

今天的武道会要参加吗

我才300W血,,去加个血和耐力就好拉

参加了。。话说那个人提早也无所谓了,帮着刷刷必杀气好了。

呵呵,话说我还是从上到下好了

汗,从上到下,那也要看看血量啊

今天又组队,怎么老一个地方

嗯,我会注意自己的血量的饿。到时候没了就及时补血。

话说一直是我主场。。。饿。不过前两次都不理想呵呵

極度鬱悶中,不想要期末,但也不想要這麼快放假,我那是什麼鬼心理啊

呵呵,话说现在没事情干了,我对于周末还是工作日都没什么概念了,不看星期的过日子呵呵饿

我懒的练了.....估计武道会问题还是没有好.....基本完全都没有兴趣了

哈哈饿,话说97w达到了的样子,嗯嗯,看来任务达成的说了。嘎嘎,今天希望能冠军一次饿

武道会看来没希望赢了……不参加啦哈哈哈……反正会给我能量全满的……

好像今天他没有提前攻击的样子,不知道是心有愧还是武道会改过了呵呵饿。不过对我来说无所谓了,只要不杀人就好

怎麼人突然變多@@ 啊啊啊 想把自己丟掉 耶~(?

湊字一下~