中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

这样的话就不能结义的说了,因为好像是要回应之后才能下一次吧

饿!话说本人已经成功瞬间转移!话说我到饺子的世界是因为那里的怪很有意思啊!不过这次是个暴躁的布欧啊!

竟然还是不能加道德的说啊。只好下次了呵呵。布欧没人打的,所以一直在那里

郁闷……结果在萌世界用大富翁绕了一圈又回到原地了不知道什么时候才能走出去

饿!话说不知道今天的武道会会怎么个样子!看看今天的场地是什么先!o(∩_∩)o...哈哈

只好去弄精神力了吧,然后瞬移好了,船票感觉还是比较贵

翻译累了...过来混混...哈哈哈哈

今天的发帖貌似不多啊...速度也很慢...难道没有修在大家就没有动力了吗?哈哈哈哈~~~~被TF

翻译??、你翻译什么呢?话说刚刚抛敏捷度第一次抛了两次就变10了!就失败了!第二次抛了三次还是10!都失败了!

10也不是成功的一直,只是命中率比较高,超过十的命中率会很低

可可!本人刚刚抛了个8!我修练!但是谁知道说什么符合??真不知道搞什么啊!真是

还好,现在升级了,又有潜力了呵呵。一级加了19潜力,话说不练了

我现在是15点潜力……快点修炼就可以加精神力了哈哈……然后就可以瞬移了

饿!我现在才10点潜力!话说R兄弟好厉害啊!我把宝宝叫醒了!赶紧跟我一起去打怪啊!杀!

嗯。到时候我也继续加精神力呵呵,不过离最大值还有段距离

刚才去了一下医疗室结果现在不能修行了快点好吧……真是滴呀

饿!话说超四你狂修行啊!算了!我也去修行吧!老师打怪是不行的啊!(*^__^*) 嘻嘻……!

那就等等好了,生命之花高的时候去这些地方好像可以提高效果的

成功的完成了这次修行动作[经验+1]

饿!真是的!修行30重力才1经验!但是修40的话每次都是失败!晕!

我也是1点经验1点经验的,所以先打怪好了,这样重力器寿命也长

饿!等下我要聚气!带上我的宝宝!一起去找小芳挑战!我就不信我会输!哼!……………………